- Жестоко!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну были бы жирные люди с накаченными ногами )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunну были бы жирные люди с накаченными ногами )И жилистыми жопами!😝Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Нашлись бы умники с шуруповертом 😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Или вырос бы процент эксплуатации детского труда в миреЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лень - двигатель прогресса!А вообще "интернет педальный!" Звучит как какое-то ругательство из недалёкого будущего))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaЛень - двигатель прогресса!А вообще "интернет педальный!" Звучит как какое-то ругательство из...Интересно, а Телеграмм в разных регионах по-разному глушат? или как это все устроено? У меня текстовые нормально туда проходят, с небольшой задержкой, но картинку уже никак не отправить. С впн такая же история. Правда, он у меня бесплатный. А у вас как с ТГ дела?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaИнтересно, а Телеграмм в разных регионах по-разному глушат? или как это все устроено? У меня...Да почти также, всё с большой задержкой. Вроде бы уже официально говорили, что с 1 апреля телега всёЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- bash.org.ru, избранное
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- bash.org.ru, избранное
- Список сериалов
- Юмор
- Интерны (2010-2011)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Pixie & Brutus - Air Support (2022.05.25)
- чистопородный кот
- 👀👀👀 🐸
- А у нас праздниииик!!!
- Артемис всё...
- Спасибо ❤️
- А оно нам надо?
- Немного утренней философии
- Цитата со смыслом
- Все течёт, все меняется
- Философский вопрос коту!
Комментарии
Старые