AiyaФотографии1 год20 авг. 2024 в 18:11[моё] АвгустШла как-то из магазина и вот такой нереальный видЭто длится очень короткое время. Потом все меняется#август#лето#погода#осень#природа#время#изменение / 10 / 1Отношение пожительных и отрицательных голосов: 10/19Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту112Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год20 авг. 2024 в 21:41Очень рада, что ты активировалась снова! :)🖤1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Aiya1 год21 авг. 2024 в 03:44• авторjustcallmesoulОчень рада, что ты активировалась снова! :)🖤Спасибо ☺️☺️☺️1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год24 февр. 2025 в 14:53Как понимаю это облака так замысловато собрались. Замечательный кадр.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Aiya1 год24 февр. 2025 в 14:59• авторИван Как понимаю это облака так замысловато собрались. Замечательный кадр.Спасибо большое 👍☺️2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год24 февр. 2025 в 15:02AiyaСпасибо большое 👍☺️Вы замечательно словили момент. У меня как-то не получается это сделать. Пока раздумываю как это будет выглядеть на фото, а момент уже ушел.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Aiya1 год24 февр. 2025 в 15:23• авторИван Вы замечательно словили момент. У меня как-то не получается это сделать. Пока раздумываю как это...Да, и такое бывает) иногда пока открываешь камеру на телефоне, уже проходит момент) 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год25 февр. 2025 в 14:08AiyaДа, и такое бывает) иногда пока открываешь камеру на телефоне, уже проходит момент) К сожалению так чаще получается. Уходят замечательные кадры!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг