Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоВидео1 год12 июня 2025 в 07:11Забавный малыш Этот ролик рожден ИИ? А то я уже и не понимаю...про слонов...#видео#дети#слоны#юмор#развлечение#интересно#смешно / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту52Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год12 июня 2025 в 12:05Этот - настоящий. Я его видел лет 5 назад.(Под ногами нет цыплят и Да Винчи не участвует)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год13 июня 2025 в 10:02• авторRastoropshaЭтот - настоящий. Я его видел лет 5 назад.(Под ногами нет цыплят и Да Винчи не участвует)😂 А его только сейчас увидела, тем более на мое материнское попало... захотелось сюда его. Я вообще уже заметила, что многое, что скинула сюда, потом здесь же и ищу, типа "избранного" у меня ))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год13 июня 2025 в 11:42ENОригинальный язык: EnglishOlga-Nevskaya😂 А его только сейчас увидела, тем более на мое материнское попало... захотелось сюда его. Я...😍0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг