- "это что вода? вода? это норм? тебе норм? нееее, ну нафиг"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- У меня кот был, лет 10 назад. Каждый раз спасти меня пытался, выковыряв из воды. Когтями.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LordKahoУ меня кот был, лет 10 назад. Каждый раз спасти меня пытался, выковыряв из воды. Когтями.А ну как раб утонет, кто ж будет кормить голодного Васеньку? :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Не может поверить что это можно делать по собственному желанию, а не насмльно 😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А ну как раб утонет, кто ж будет кормить голодного Васеньку? :)Его звали Беляшик. Он потом уехал мою дочку воспитывать и охранять. Пять лет этим занимался. Пруф. Внимательно следит!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LordKahoЕго звали Беляшик. Он потом уехал мою дочку воспитывать и охранять. Пять лет этим занимался....15+ лет прожил. Хороший срок для котов. Моему Артемису уже 12...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Наша Russia (2006-2011)
- Tom Clancy's EndWar ушёл на золото
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Интерны (2010-2011)
- Изменения 25.02.2011
- This is Хорошо
- Это всё мне?
- Отличие феи от ведьмы
- Принесла вам еще одну фотку Лютика!
- Пока так...
- Лебедь.