Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год26 авг. 2024 в 20:11

[моё] Давайте про тату?

А, чисто поржать/поделиться. Дочка очень хотела перебить мне плечо. Определился и таки решился. Считайте, что это реклама :) Начало положено, сегодня сделали вот так:
    Общая отрисовка, контуры, нижняя часть. Еще вторая сессия. Но я уже горжусь весь :)
    Общая отрисовка, контуры, нижняя часть. Еще вторая сессия. Но я уже горжусь весь :)
    Показать контент 18+
    / 10 / 2
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 10/2
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год26 авг. 2024 в 20:19
    Обалдеть, какое сложное изображение!
    1 год26 авг. 2024 в 20:20
    • автор
    Rastoropsha
    Обалдеть, какое сложное изображение!
    Вы про новый биомех? Со слов дочки - не самый сложный, часов за 10-12 можно сделать. 
    • обычный дег
    1 год26 авг. 2024 в 20:30
    Татуха крутая, а сколько времени все это дело занимает?) от задумки до полностью готового варианта?
    1 год26 авг. 2024 в 20:47
    • автор
    DEg
    Татуха крутая, а сколько времени все это дело занимает?) от задумки до полностью готового варианта?
    От задумки и по подбора эскиза - сколько угодно, я искал и подбирал примерно неделю. Когда есть эскиз, то все проще. Перерисовка при условии, что мастер свободен и изменений минимум - один день. Дальше ждем когда будет место. Это у меня, я по понятной причине плачу только за место и материалы, то есть работы в стоимости нет, но краски дорогие, что пиздец :) В прочем, я там подарил дочке примерно половину, ей пригодится. 

У нас изменений было мало и там перерисовка заняла вообще полтора часа. Дальше подготовка места, подготовка "переводки" и набивка контуров. При моем объеме картинки это примерно три часа. Общий объем вы видите на картинке, это 5 часов, сделана вся подготовка, контуры и нижняя часть. Как-то так :) Остальное это примерно 5-7 часов, нужно что бы зажило все, плюс у дочки есть свои дела, меня она "бесплатно" бить каждый день не будет. Так что в пятницу надеемся доделать. 
    1 год26 авг. 2024 в 20:53
    • автор
    DEg
    Технически, такого размера тату делается за 8-14 часов. То есть в любом случае 2 дня. Но все упирается во время отрисовки, ваше свободное время и так далее. Опять же - плотность забивки и ее тип. Если делать моего дракона, там видна часть, то он в стеле "дот", то есть одиночной иглой, очень долго. 
    • обычный дег
    1 год27 авг. 2024 в 00:07
    о попутно тогда еще вопросы которые сидят в голове, на первый я бы наверное и сам мог поискать ценники, но всеравно интересно сколько бы такая работа стоила у дочки, если бы был обычный клиент) как я понимаю это большая детальная работа, думаю, не маленький ценник?

второй сугубо личный, потому что я часто вижу что люди делятся на категории:
    "это не для меня, как можно на тело что-то набивать?"
    "хм, вот у меня уже 5 тату, теперь уже нужно еще одну"
    т.е. что послужило мотиватором сделать первое тату и войти во вторую группу людей

к примеру я к людям с тату отношусь позитивно, считаю раз хочется то почему нет, но сам лично для себя причины делать не вижу
    • Доброе привидение
    1 год27 авг. 2024 в 03:35
    Имхо, что будет сейчас напорядок шикарнее будет выглядеть (эдакий стимпанк), чем было до этого: полувыцвевшее + видимо били в юности, из-за роста бицепса изменились пропроции.

Лишь бы самим нравилось, а влезать в чужой монастырь со своими упрёками: да как так можно уродовать тело - не буду! Хотя я ярый противник любых тату.
    1 год27 авг. 2024 в 06:43
    • автор
    DEg
    о попутно тогда еще вопросы которые сидят в голове, на первый я бы наверное и сам мог поискать...
    Можно прикинуть. Макет, вернее его обработка 3000. Стоимость аренды места в салоне 2 дня - 5000. Работа мастера, пусть будет 11 часов - 33000. Стоимость расходников (я брал в два раза больше чем надо, так что делим на 2) - 12000. Итого 53000 (уточнил, я почти угадал - 50к, т.к. обработки макета нет, только его обрезка). 

Что же до того "почему и как". В общем была у меня маленькая тату на локте, короткая надпись. Как и зачем не особо важно, но менять ее или набивать еще что-то я не планировал. А вот потом в результате травмы часть надписи срезало вместе с кожей. Кожа наросла, а надпись почему-то нет. Хотел восстановить или перебить. Долго рассматривал эскизы, маленькие в основной. Потому получился дракон на все предплечье. Ну а дальше как-то он подрос :)
    Давайте про тату? #2
    Давайте про тату? #3
    1 год27 авг. 2024 в 06:44
    • автор
    Casper1313
    Имхо, что будет сейчас напорядок шикарнее будет выглядеть (эдакий стимпанк), чем было до этого:...
    Любая татуха выцветает. Эта сделана примерно в 2016 и ни разу не корректировалась. А выцвела из-за цвета считай полностью. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6