Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    1 год27 авг. 2024 в 23:51

Longlegs / Собиратель душ (2024). Опять дьявольские штучки с агентами ФБР.

Когда закончились секретные материалы что-то теплое место мистического триллера-детектива как мне кажется осталось все еще вакантно. И вот вышел довольно качественный триллер-детектив Собиратель душ. Чем-то фильм мне напомнил Настоящего Детектива первых сезонов, чем-то великолепный детектив Мейр из Исттауна, но на деле же фильм оказался гораздо ближе к лучшему ужастику что мне удалось увидеть в этом году - Полночь с дьяволом со смесью Mindhunters. А еще как кто-то написал, это лучшая экранизация Alan Wake 2 :D. Но хватит аналогий, ближе к фильму.
    Longlegs / Собиратель душ (2024). Опять дьявольские штучки с агентами ФБР. #2
    Жанр: триллер, детектив, ужасы
    Описание: 1990-е годы, штат Орегон. Агент ФБР Ли Харкер, обладающая чем-то вроде дара ясновидения, начинает заниматься глухим делом без единой зацепки. Десятилетиями в штате происходят похожие трагедии: внезапно отец семейства жестоко убивает родных, потом себя, и в каждом случае среди жертв фигурируют девятилетние дочери. Также на местах преступлений остаются загадочные послания, которые никто не смог расшифровать.
    Девочка, одна на заднем дворе, и кто-то там в далеке
    Девочка, одна на заднем дворе, и кто-то там в далеке
    Мне фильм понравился прежде всего атмосферой, что-то в нем действительно есть в духе мистических серий секретных материалов где Малдер и Скали гоняли непойми за чем. Сьемки просто мега сочные, фильмы, кстати, шел недавно в кинотеатре, и у меня на него ходил друг, говорит что держало у экрана супер. Главный минус же фильм для меня это некая скромность повествования и некоторые сюжетные неувязки, что в целом не мешает сказать что фильм мне понравился. Еще поведение главной героини бесило, хоть это по фильму и объясняется.
    Ничего на напоминает?
    Ничего на напоминает?
    Так это же Alan Wake 2! :)
    Так это же Alan Wake 2! :)
    Советую кстати так же смотреть за деталями, как говорится дьявол кроется в деталях, и этот фильм не исключение. Что-то можно заметить там, что-то тут и т.п.
    письма, загадки, где-то мы уже все это видели
    письма, загадки, где-то мы уже все это видели
    Лично как по мне фильму чутка не хватила катарсиса ближе к концу, как это например было в случае с Полночью с Дьяволом или новой Суспирии, но тем не менее фильм я рекомендую).
    / 7 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6