ProstoKoteАрт-творчество1 год9 сент. 2024 в 20:29Доброй ночи.Я с завтрашнего дня в отпуске буду пару недель, так что добрых утр пока не будет)#аниме#картинка / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/06Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту80Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 год10 сент. 2024 в 03:33Бодрого отпуска.Эстафету принял, сегодня ночью проважаю стариков, а с завтрашнего утра возобновляются Брутальные Пикси ))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год10 сент. 2024 в 07:59Ужс, все в отпусках, приятного времяпрепровождения.Я вот наоборот как-то беру много но отпуска понедельно. У меня 4 отпуск в этом году)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKote1 год10 сент. 2024 в 08:48• авторDEgУжс, все в отпусках, приятного времяпрепровождения.Я вот наоборот как-то беру много но отпуска...Спасибо) У меня первый отпуск в этом году. Прошлый был осенью прошлого года. Так уж вышло ¯\_(ツ)_/¯1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKote1 год10 сент. 2024 в 08:48• авторCasper1313Бодрого отпуска.Эстафету принял, сегодня ночью проважаю стариков, а с завтрашнего утра...Отлично 👍😁0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг