Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    1 год15 сент. 2024 в 09:21

Королевский прилив / The King Tide (2023). Или хиллер в команде на весь золота.

Мне кажется было много фильмов про способности и всякое такое, трудно тут чем-то удивить. Данный же фильм больше склоняется к социальной драме, может поэтому он воспринимается лучше. Ну да как это обычно и бывает название фильма перевели на русский максимально убого, поэтому я его даже не даю.
    Королевский прилив / The King Tide (2023). Или хиллер в команде на весь золота. #2
    Жанр: триллер, фантастика, повседневность
    Описание: Мэр островной деревушки обнаруживает у берегов разбитую лодку с младенцем. Его жена недавно потеряла ребёнка, и они забирают девочку себе. Впоследствии выясняется, что Айла наделена особыми способностями.
    Пчелки просто любят мед
    Пчелки просто любят мед
    Смотря данный фильм я вспомнил несколько аналогий, например старый фильм Феномен из ожно 1996 или более новый Хроники. Он ближе к такой вот рассудительной фантастике чем к чему-то современному. Ну и конечно же не могу не вспомнить Таинственный лес Шьямолана, тут основа тоже очень похожа. Остров, тайные общества, изоляция - все в наличии.
    А чем еще заняться на унылом острове кроме сидения и смотрения вдаль?
    А чем еще заняться на унылом острове кроме сидения и смотрения вдаль?
    Мнение к чему эта история придет к концу у меня осталось не однозначное, в целом я одновременно доволен концовкой и нет, она спорная хотя и дает определенную пищу для ума. В целом рекомендую глянуть фильм раз, чтобы сложить мнение о реалистичности ситуации и об обществе. О и да, в фильме как ни старнно нет совершенно ничего религиозного, хотя казалось бы...
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6