Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год17 сент. 2024 в 07:30

Смешнявка в разнице

Друг где-то честно спионерил, а я принесу это сюда.
    / 6 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    1 год17 сент. 2024 в 10:10
    мне вот кажется что с играми это уже полный перебор, мне больше всего не понятно кто решает что в играх это зайдет? Большинство успешных игр за последнее время не следовали этим формуле вообще. И ничего - живы, и критикам как-то пришлось их норм оценить и без всей повестки.
    1 год17 сент. 2024 в 10:27
    • автор
    DEg
    мне вот кажется что с играми это уже полный перебор, мне больше всего не понятно кто решает что в...
    ДЕг, я надеюсь ты же понимаешь что игры сейчас вовсю используют как инструмент воздействия на массовое сознание? Как во времена моей молодости использовался телевизор, его тогда даже называли зомбиящик, или это уже чуть позже было.. не вспомню уже. Именно поэтому часто решается не "что зайдёт", а что "ДОЛЖНО зайти", к чему готовить нынешнее подрастающее. Именно поэтому вместо красивых девушек в широкопродвигаемых играх крокодилы, бодипозитивщицы и всякие инклюзивные персонажи, именно поэтому в колде плохие русские, именно поэтому в большинстве игр крайне мало самого важного - интересного геймплея.
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год17 сент. 2024 в 13:43
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    ДЕг, я надеюсь ты же понимаешь что игры сейчас вовсю используют как инструмент воздействия на...
    Вот прям всё в точку.
    Я по этой причине завис в играх начала и середины 2000х. Где нет всего это мусора. 
    Хотя, надо отдать должное, в бордерлендс, начиная со второй части, есть все (дети, инвалиды , геи, бодипозитив, дама лёгкого поведения, псих, киборги и даже робот) и вроде как они даже не напрягают. 
    Всё таки очень многое зависит от целей внесения этого "разнообразия". 
    1 год17 сент. 2024 в 20:35
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Вот прям всё в точку.
    Я по этой причине завис в играх начала и середины 2000х. Где нет всего это...
    Полностью согласен, вот мой старый коммент по поводу второй части. https://talkvio.com/post/252731
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год18 сент. 2024 в 02:05
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Полностью согласен, вот мой старый коммент по поводу второй части. https://talkvio.com/post/252731
    Хотя признаться честно, я всё таки считаю первую часть шедевром.
    Всё таки история рассказана гораздо лучше, сеттинг мира-помойки, с соответствующими обитателями, в конце концов железяка, а роболюция? Не, вторая часть красивая, но на мой взгляд не шедевр.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6