- В доме, где живёт кошка, шерсть - приправа!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Всё просто - выбирайте ткани под цвет кота!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВсё просто - выбирайте ткани под цвет кота!У меня черный кот, серый кот и черепаховая кошка. Я даже не знаю...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteУ меня черный кот, серый кот и черепаховая кошка. Я даже не знаю...всегда можно выбрать майку что-то в стиле хиппи, и если там появится еще одно пятно или кусочек разноцветной шерсти - можно сказать что так и задумано)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteУ меня черный кот, серый кот и черепаховая кошка. Я даже не знаю...Боди с леопардовым принтом?Пропадать, так с музыкой!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313В доме, где живёт кошка, шерсть - приправа!Очень люблю это выражение.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteУ меня черный кот, серый кот и черепаховая кошка. Я даже не знаю...Ой знаете, я когда вижу человека с шерстинками на одежде, сразу проникаюсь легкой симпатией. :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaБоди с леопардовым принтом?Пропадать, так с музыкой!Хм, они как раз в тренде в этом году...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulОй знаете, я когда вижу человека с шерстинками на одежде, сразу проникаюсь легкой симпатией. :DАналогично)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Реальные пацаны
- Короли побега / Breakout Kings
- Игра престолов / Game of Thrones
- Game feat. Chris Brown - Pot Of Gold
- История древнего...мороженого! 4: Италия
- С днём тортика
- Откровенные арты по многочисленным просьбам...
- Поздравление с Новым годом
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- У нас 10000 пользователь
- А ваши кошки с вами еще?
- Артемис всё...
- Картина на ватмане в подарок другу
- Крыськи Лариськи
- Цветочное
- Ваш самый нелюбимый супергеройский сериал/фильм?
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты