- напоминает классику)
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - и еще
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Один раз довелось такое испытать на себе, в смысле я был пассажиром такого автобуса. Ехали как обычно, что-то меня дернуло посмотреть в окно, а мы оказывается поперек дороги уже были, ну и нам тоже тогда повезло - всё хорошо закончилосьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaОдин раз довелось такое испытать на себе, в смысле я был пассажиром такого автобуса. Ехали как...мы однажды с другом на его машине ехали зимой на большой скорости где-то 90, и тут резко начинаются сугробы (видно снегоуборочная машина накидала на трассу) и вот мы примерно так резгко боком на проезжую часть выехали, слава богу повезло было поздно и не было встречки, но испугались знатноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- FreshNevalyashka,
DEg, разы вы тут... стравливающий клапан отработал? 😅
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313FreshNevalyashka,
имеешь ввиду пересрали?) еще как
ну мы точно люто: бегали потом как припарковались как бешенные в шоке вокруг машины оценивая ущерб машины и свой моральный. Просто только когда встали поняли что произошло вообще и что вообще мы могли как бы умереть легко пока нас вертело. Там обычно очень загруженный участок трассы с большой разрешенной скоростью - налететь на встречку раз плюнуть, без всяких отбойников участок кстати, не раз там суровые аварии были со смертельным исходом мне кажется.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgимеешь ввиду пересрали?) еще как
ну мы точно люто: бегали потом как припарковались как бешенные в...Меня как-то чуть не переехал грузовик по типу цементовоза. Просто из вредности.Узкая дорога, а я на электроскутере - он 30 вытягивает только. А этому долбодятлу - царю дороги ой как надо срочно меня объехать (цена вопроса 100-150 метров до расширения дороги).Я тогда еле-еле как-то прижался к обочине, потом пару часов руки-ноги тряслись - отходняки.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313FreshNevalyashka,
А то! Ещё как!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Меня как-то чуть не переехал грузовик по типу цементовоза. Просто из вредности.Узкая дорога, а я...У меня вот как раз не разу с грузовиком такого не было, может везлоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Обитель Зла / Resident Evil (2002-2007)
- За что вы в бане!
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Смерть Президента / Death of a President
- Универ (2008-2011)
- Windows 7 RTM
- Логово: Обитель зла / Razor's Ring
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Интерны (2010-2011)
- Эксперты уточнили происхождение найденной белорусом затонувшей подлодки
- Херувим
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Гарри Поттер из глубинки США
- История про мокрого котенка, часть 1
- Сумка намбе ту 👜
- У нас пополнение 🍼
- Крыськи Лариськи
- Цветочное
- Мальчики из прошлого поста
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты