- змейку да, играл на нокии) вот про ящики в первый раз слышуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgзмейку да, играл на нокии) вот про ящики в первый раз слышуДа, я тоже)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Мой первый телефон в Турции был Сименс (возможно даже конкретно эта модель А52) - была возможность приобщиться.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Мой первый телефон в Турции был Сименс (возможно даже конкретно эта модель А52) - была...Мажор.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteМажор.Это было в далёком 2006-2007, мне он достался в убитом состоянии. Батарея даже сутки не держала.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Это было в далёком 2006-2007, мне он достался в убитом состоянии. Батарея даже сутки не держала.Да ладно, не оправдывайся)) У меня тогда моторола появилась) Мой первый телефон, тоже с рук.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteДа ладно, не оправдывайся)) У меня тогда моторола появилась) Мой первый телефон, тоже с рук.Какие оправдания.2006-ой год, отец покупает билет, а оставшиеся 150 долларов мне в карман. Добро пожаловать в Турцию.Было тяжело, на 3-ий день выгнали из общаги (ввиду слабого знания языка не смог зарегистрироваться) - в прямом смысле за дверь выставили. Подобрали считай на улице, приютили не в гос.общаге - но за это вся моя степендия уходила в счёт оплаты. (помнишь про 150 долларов). Через пару месяцев передислацировали в молельные дома (это исламская секта Фетхуллах Гюлена). Там несколько лет прожил, тогда же мне подарили (а по сути просто избавились) тот телефон.Ибо я первые 3 месяца даже не имел возможность позвонить домой, известить родоков что со мной всё в порядке.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Какие оправдания.2006-ой год, отец покупает билет, а оставшиеся 150 долларов мне в карман. Добро...Капец)Да, вспоминаю как я приехала в Питер... Меня тоже ввгоняли из общаги)) Ночевала в компьютерном клубе, прикинь) 18 лет тогда было)Да веселый времена, чего только не было.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteКапец)Да, вспоминаю как я приехала в Питер... Меня тоже ввгоняли из общаги)) Ночевала в...Я в Турцию попал тоже в 18. За десять дней до 19-го дня рождения.Тяжёлые были времена. Вспоминать страшно. А на тот момент вообще никакого страха не было.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Comedy Club
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Однокомнатные квартиры на торгах подорожали
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Орел и решка
- +100500
- Зайцев+1
- Turtles mutant ninja (sega)
- Не тот маршрут
- Шутка-минутка
- А вот так нейросеть видит меня!
- Зима пришла, а осень – не ушла!
- Портрет #90 (масляная пастель).
- Социальный опросик :D
- Новый мем с ЧМ 2026
- А оно нам надо?