Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 год28 нояб. 2024 в 10:46

Ловите фотку пса смердящего!

Ловите фотку пса смердящего! #1
    Да, я не люблю собак, но не показать вам вот это было бы чем-то грешным. 

На фото Богáр, пес моего отца. Он скучковал (еще днем я видела как он носом их тудым-судым толкает) осенние листики и сделал себе постельку, что показалось мне крайне милым. ;)
    / 6 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год28 нояб. 2024 в 13:50
    Хех, взрок пшикул знайомэ имя. В одной ММО у нас с Леной были два варга с именами Богарт и Вогарт 😂
    1 год29 нояб. 2024 в 12:07
    За что не любишь собак?)
    1 год29 нояб. 2024 в 15:36
    Говорите, что не любите собак, а так тепло написали об этом милом песике.!!! 
    1 год3 дек. 2024 в 23:40
    • автор
    Velvaruzh
    За что не любишь собак?)
    Перестала любить, когда своры собак начали врываться в наш участок. Потом я котиков по разбросанным частям собирала, ревела и клялась прибивать каждую псину что встречу. На такое насилие я все же не способна, так что просто не лезу к ним.
    1 год3 дек. 2024 в 23:40
    • автор
    Иван
    Говорите, что не любите собак, а так тепло написали об этом милом песике.!!! 
    Некоторых животных просто уважаешь как личность..
    1 год4 дек. 2024 в 11:29
    avatar of justcallmesouljustcallmesoul
    Перестала любить, когда своры собак начали врываться в наш участок. Потом я котиков по разбросанным частям собирала, ревела и клялась прибивать каждую псину что встречу. На такое насилие я все же не способна, так что просто не лезу к ним.
    ​Живу в деревне, кошка летом бывает целыми днями на улице, зимой тоже бывает на улице и честно говоря сильно тревожно за неё как раз из-за собак!! Буквально этим летом, слышу собака недалеко дико лает, а так как я лай терплю с огромным трудом, то пошёл прогнать собаку и оказалось, что собака лаяла в соседнем огороде! Когда пришёл увидел сначала собаку, а затем, перед собакой, соседскую кошку потрёпанную, в слюнях собачьих, с кровоподтёками на рту и тяжело дышащую!! Собаку я прогнал, сходил к соседям, соседка забрала кошку. Хотелось думать, что кошка выжила, но как оказалось она буквально в течении двух часов умерла... После этого ещё страшнее за свою кошку!!!
    1 год4 дек. 2024 в 11:33
    начали врываться в наш участок
    ​А почему раньше не "врывались"?! Много собак развелось?! Или что-то с оградой случилось?!
    1 год4 дек. 2024 в 11:56
    avatar of justcallmesouljustcallmesoul
    клялась прибивать каждую псину что встречу. На такое насилие я все же не способна, так что просто не лезу к ним.
    ​В детстве я обожал собак, останавливался рядом с каждой собакой, гладил её!! А постепенно начал почти ненавидеть!! Не любовь началась с того, что соседская собака, в подростковом возрасте, каждый день когда темнело начинала тупо лаять просто так по два три часа!!! Просто так и без перерыва!!! Меня эта бессмысленная/тупая монотонность так раздражала, что со временем я часами не мог уснуть из-за этого!! Затыкание ушей не помогало, я всё равно её продолжал слышать!! Единственное, что спасало, это когда врубался старый холодильник!! Холодильник так дребезжал, что даже умудрялся заглушить лай!! И для меня тогда это дребезжание стало "колыбельной"!) ... Позже не любовь росла и сейчас доходит до того, что без беруш и больших наушников сверху, которые глушат вообще все внешние звуки (и в первую очередь лай/вой) я могу вообще не выйти на улицу!! ... При этом кстати, дрессированные собаки или просто собаки с адекватным и доброжелательным поведением, мне всё так же приятны!! ... Такая вот история отношения к собакам! ... История рассказана не совсем ясно для чего?! ... Просто захотелось поделиться...
    1 год4 дек. 2024 в 14:58
    Аватар пользователя justcallmesoul
    justcallmesoul
    Перестала любить, когда своры собак начали врываться в наш участок. Потом я котиков по...
    Нужно просто забор укрепить и следить за своими кошечками, чтоб не ходили в чужие владения. Собаки терпеть не могут , когда чужие кошки или собаки на их территорию заходят.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6