- Как ты нашел фотку меня? Я так же жмусь к батареи сейчас.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgКак ты нашел фотку меня? Я так же жмусь к батареи сейчас.Забыл, что я в подвале сижу на цепи?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Забыл, что я в подвале сижу на цепи?Хм, отправляйся на выгул, только вернись в подвал, вставь цепь как была и положи ключ на местоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgХм, отправляйся на выгул, только вернись в подвал, вставь цепь как была и положи ключ на местоСпасибо, шеф! Я мигом, одна нога тут, другая там!Вам пиво захватить?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Спасибо, шеф! Я мигом, одна нога тут, другая там!Вам пиво захватить?На весь коллектив, конечно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Прикрепленная картинка или видеоО и сам виновник торжества на фоне, как это мило)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Случайно на камеру попал.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgКак ты нашел фотку меня? Я так же жмусь к батареи сейчас.Тоже смотришь в сторону новой зарплаты?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Фотографии форумчан
- Универ (2008-2011)
- На краю стою
- Вирус / Virus
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Интерны (2010-2011)
- Изменения 25.02.2011
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Стол в лесу
- Мои гусики 🪿
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- У нас пополнение 🍼
- Легкотня😉👀
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- С Днём рождения !
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Про мои покрадки :)
- Яблочный год
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты