- Как ты нашел фотку меня? Я так же жмусь к батареи сейчас.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgКак ты нашел фотку меня? Я так же жмусь к батареи сейчас.Забыл, что я в подвале сижу на цепи?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Забыл, что я в подвале сижу на цепи?Хм, отправляйся на выгул, только вернись в подвал, вставь цепь как была и положи ключ на местоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgХм, отправляйся на выгул, только вернись в подвал, вставь цепь как была и положи ключ на местоСпасибо, шеф! Я мигом, одна нога тут, другая там!Вам пиво захватить?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Спасибо, шеф! Я мигом, одна нога тут, другая там!Вам пиво захватить?На весь коллектив, конечно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Прикрепленная картинка или видеоО и сам виновник торжества на фоне, как это мило)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Случайно на камеру попал.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgКак ты нашел фотку меня? Я так же жмусь к батареи сейчас.Тоже смотришь в сторону новой зарплаты?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Последний софт
- Звездные Врата / Star Gate
- Российская Премьер Лига
- Универ (2008-2011)
- Воины света / Daybreakers
- Обсуждение провайдера "Solo"
- This is Хорошо
- Универ. Новая общага
- Ecstatic Vibrations, Totally Transcendent (anode / disco / HAAAAARDCOOORE!)
- Этот жук реально существует!
- Как спят жирафы
- Пока так...
- 🌑 ТЁМНЫЙ ЖНЕЦ: ЛЕГЕНДА, КОТОРАЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Артемис всё...
- У нас пополнение 🍼
- А я в кино снималась 😎
- Крыськи Лариськи
- А у нас праздничек! 😎
Комментарии
Старые