- Как ты нашел фотку меня? Я так же жмусь к батареи сейчас.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgКак ты нашел фотку меня? Я так же жмусь к батареи сейчас.Забыл, что я в подвале сижу на цепи?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Забыл, что я в подвале сижу на цепи?Хм, отправляйся на выгул, только вернись в подвал, вставь цепь как была и положи ключ на местоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgХм, отправляйся на выгул, только вернись в подвал, вставь цепь как была и положи ключ на местоСпасибо, шеф! Я мигом, одна нога тут, другая там!Вам пиво захватить?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Спасибо, шеф! Я мигом, одна нога тут, другая там!Вам пиво захватить?На весь коллектив, конечно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Прикрепленная картинка или видеоО и сам виновник торжества на фоне, как это мило)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Случайно на камеру попал.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgКак ты нашел фотку меня? Я так же жмусь к батареи сейчас.Тоже смотришь в сторону новой зарплаты?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Реальные пацаны
- Короли побега / Breakout Kings
- Зайцев+1
- А у нас пополнение)
- Вчера журнал GQ выпустил новую обложку с Питтом и Клуни
- Японская IT-компания наняла на работу 10 кошек
- Дюна, часть вторая
- Про животных и их горбы :)
- Попугай — ходячий капитал😉
- До свадьбы заживёт 😉👍
- Я бы вас пожалела...
- Прибавление в 3d-парке