- Физика? Не, не слышал!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Это же надо, такое снять удалось! My Channel молодец! Уникальные кадры!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaФизика? Не, не слышал!))Физика то здесь причем. Стены обшиты таким материалом, который позволяет белкам своими коготками цепляться за поверхность. Белки же по реревьям лазаю свободно. Вот и здесь что-то подобное.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванФизика то здесь причем. Стены обшиты таким материалом, который позволяет белкам своими коготками...Да это понятно, просто большинство животных так не могут))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванЭто же надо, такое снять удалось! My Channel молодец! Уникальные кадры!Я была бы счастлива снять такое видео, но увы оно не моё (.Я просто скачала его из интернета.Очень мне понравилось, захотелось поделиться)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaДа это понятно, просто большинство животных так не могут))Конечно, слоны и бегемоты, т другие парнокопытные не смогут такЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelЯ была бы счастлива снять такое видео, но увы оно не моё (.Я просто скачала его из интернета.Оче...Тогда автору благодарность, что поймал в объектив такие необычные кадрыЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Девочка (2008)
- Курс доллара ростет...
- APB: Reloaded
- Зайцев+1
- Этот жук реально существует!
- А Вы видели таких ящериц?
- POV: Рассказы из жизни геймера и фаната
- Что тут сказать?
- Артемис всё...
- Ненормальная медсестра (часть 1)