Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Never Give Up
    1 год8 нояб. 2024 в 09:16

🦔🦔🦔

Визуальное объяснение слова релакс) 
    / 6 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Доброе привидение
    1 год8 нояб. 2024 в 09:56
    Ну сколько можно, только-только с утра распаковал новейший мимиметр... Теперь осколки по всей комнате собирать!
    • Never Give Up
    1 год8 нояб. 2024 в 10:37
    • автор
    Casper1313
    Ну сколько можно, только-только с утра распаковал новейший мимиметр... Теперь осколки по всей...
    Не вели казнить, о великий мастер, вели миловать))))) 
    1 год9 нояб. 2024 в 07:30
    Абсолютное доверие к хозяину!! ... Ёжиков в целом не легко погладить по животу, а тут ёжик максимально развалился и видно что балдеет!)
    • Доброе привидение
    1 год9 нояб. 2024 в 07:50
    Velvaruzh
    Абсолютное доверие к хозяину!! ... Ёжиков в целом не легко погладить по животу, а тут ёжик...
    Если ему не причинять боль и неудобства, кормить вкусняшками опять же, то любой дикий ёж в течение недели превращается в "почеши мне пузико".
    1 год9 нояб. 2024 в 08:46
    Если ему не причинять боль и неудобства, кормить вкусняшками опять же, то любой дикий ёж в течение недели превращается в "почеши мне пузико".
    ​Спорить не буду! Ёжиков своих не было! Мнение моё в общем основано на разных комментариях о ёжиках и знании повадок животных... Но скажу честно, верится с большим трудом, что дикий ёжик так быстро даст себя гладить по животу!! Особенно так как на видео!) ... ОДНАКО возможно очень много зависит от человека!! Некоторые люди способны располагать к себе животных!! Таким людям может и ёжик быстро доверится!!
    • Доброе привидение
    1 год9 нояб. 2024 в 09:41
    Velvaruzh
    ​Спорить не буду! Ёжиков своих не было! Мнение моё в общем основано на разных комментариях о...
    С последним соглашусь, животные очень чувствуют "ауру". В детстве было 2 ежа в разные периоды. Все были как ручные, за уши не отдерёшь - липли ко мне.

Сейчас, в большом городе ко мне липнут кошки. Мне достаточно просто встать на месте минут 5 )))
    1 год9 нояб. 2024 в 16:09
    Casper1313
    С последним соглашусь, животные очень чувствуют "ауру". В детстве было 2 ежа в разные периоды....
    Сейчас, в большом городе ко мне липнут кошки. Мне достаточно просто встать на месте минут 5 )))
    Сейчас у нас кошка, ощущение, что если бы её воля, то вообще бы от меня не уходила!) Тоже стоит мне где-то остановиться и она уже идёт или бежит ко мне!) ... С другими правда животными такого не наблюдается, хотя при желании контакт могу найти быстро! ... ... Что касается вас и вашего влияния на кошек, то случаем валерьянку не пьёте??!!)) ... Я просто любитель находить объяснения всяким явлениям!!
    1 год9 нояб. 2024 в 16:09
    Сейчас у нас кошка, ощущение, что если бы её воля, то вообще бы от меня не уходила!) Тоже стоит мне где-то остановиться и она уже идёт или бежит ко мне!) ... С другими правда животными такого не наблюдается, хотя при желании контакт могу найти быстро! ... ... Что касается вас и вашего влияния на кошек, то случаем валерьянку не пьёте??!!)) ... Я просто любитель находить объяснения всяким явлениям!!
    • Доброе привидение
    1 год9 нояб. 2024 в 17:29
    Velvaruzh
    Сейчас у нас кошка, ощущение, что если бы её воля, то вообще бы от меня не уходила!) Тоже стоит...
    Нет. Спиртное не употребляю...
    Самое крепкое, что приходится пить - кефир. 20 лет уже почти как.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6