- Ну сколько можно, только-только с утра распаковал новейший мимиметр... Теперь осколки по всей комнате собирать!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ну сколько можно, только-только с утра распаковал новейший мимиметр... Теперь осколки по всей...Не вели казнить, о великий мастер, вели миловать)))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Абсолютное доверие к хозяину!! ... Ёжиков в целом не легко погладить по животу, а тут ёжик максимально развалился и видно что балдеет!)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhАбсолютное доверие к хозяину!! ... Ёжиков в целом не легко погладить по животу, а тут ёжик...Если ему не причинять боль и неудобства, кормить вкусняшками опять же, то любой дикий ёж в течение недели превращается в "почеши мне пузико".Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Спорить не буду! Ёжиков своих не было! Мнение моё в общем основано на разных комментариях о ёжиках и знании повадок животных... Но скажу честно, верится с большим трудом, что дикий ёжик так быстро даст себя гладить по животу!! Особенно так как на видео!) ... ОДНАКО возможно очень много зависит от человека!! Некоторые люди способны располагать к себе животных!! Таким людям может и ёжик быстро доверится!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhСпорить не буду! Ёжиков своих не было! Мнение моё в общем основано на разных комментариях о...С последним соглашусь, животные очень чувствуют "ауру". В детстве было 2 ежа в разные периоды. Все были как ручные, за уши не отдерёшь - липли ко мне.Сейчас, в большом городе ко мне липнут кошки. Мне достаточно просто встать на месте минут 5 )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313С последним соглашусь, животные очень чувствуют "ауру". В детстве было 2 ежа в разные периоды....Сейчас у нас кошка, ощущение, что если бы её воля, то вообще бы от меня не уходила!) Тоже стоит мне где-то остановиться и она уже идёт или бежит ко мне!) ... С другими правда животными такого не наблюдается, хотя при желании контакт могу найти быстро! ... ... Что касается вас и вашего влияния на кошек, то случаем валерьянку не пьёте??!!)) ... Я просто любитель находить объяснения всяким явлениям!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сейчас у нас кошка, ощущение, что если бы её воля, то вообще бы от меня не уходила!) Тоже стоит мне где-то остановиться и она уже идёт или бежит ко мне!) ... С другими правда животными такого не наблюдается, хотя при желании контакт могу найти быстро! ... ... Что касается вас и вашего влияния на кошек, то случаем валерьянку не пьёте??!!)) ... Я просто любитель находить объяснения всяким явлениям!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhСейчас у нас кошка, ощущение, что если бы её воля, то вообще бы от меня не уходила!) Тоже стоит...Нет. Спиртное не употребляю...Самое крепкое, что приходится пить - кефир. 20 лет уже почти как.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Человек-слон / The Elephant Man
- Универ (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- pop.ssa
- Отравление сероводородом из-за метеоризма партнера: женщина получила повреждение мозга
- Много грибов этой осенью.
- Новый формат!
- У нас 10000 пользователь
- Больной вернулся домой
- Здавствуйте
- Симетричная блокировка [фидбек]
- "Дайте людям рому!"
- Отдыхательный процесс 😍👍
- Хорошо спится под шум горной реки
- Конец рабочего дня
- 👀👀👀 🐸
Комментарии