justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор1 год17 нояб. 2024 в 04:55Хакуна Матата!Беззаботного вам утра воскресенья! :D #jcms_юмор#комедия#анимация#тимон и пумба#воскресенье#отдых#беззаботность#видео / 9 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0justcallmesoul9Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту71Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Velvaruzh1 год17 нояб. 2024 в 15:35Кайф! "Тимон и Пумба" - это один из мультиков моего детства!!)) ... Даже настроение поднялось!)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Рустам Сибаев1 год18 нояб. 2024 в 13:19Сразу детство вспомнил, мой любимый мульт был! Мальчику 41 год) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год19 нояб. 2024 в 11:38Рустам СибаевСразу детство вспомнил, мой любимый мульт был! Мальчику 41 год) Да мы все дети до самой старости. В 41 это же самое время о детстве беззаботном и таким счастливом вспомнить! Оно и в 70 кажется таким близким! 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Рустам Сибаев1 год19 нояб. 2024 в 14:05Иван Да мы все дети до самой старости. В 41 это же самое время о детстве беззаботном и таким...Первые 40 лет детства у мужчин это период испытаний, экспериментов, а дальше только хардкор! 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год20 нояб. 2024 в 06:30Рустам СибаевПервые 40 лет детства у мужчин это период испытаний, экспериментов, а дальше только хардкор! Хардкор это как понимать, можно по-русски?!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг