- Беседуешь с нейросетью? Сама? Или просто скрины нашла?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerБеседуешь с нейросетью? Сама? Или просто скрины нашла?Мои, мои..)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulМои, мои..)Напиши ей, что тебя зовут Сара Коннор и проследи, какой будет реакция))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- 😮 Реально твоя переписка???!!!Я сам думал проверить (что мне напишет), но у нас в России пишется, что пока Gemini не поддерживается!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaНапиши ей, что тебя зовут Сара Коннор и проследи, какой будет реакция))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Velvaruzh😮 Реально твоя переписка???!!!Я сам думал проверить (что мне напишет), но у нас в России...У MS Copilot вообще жесть была..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Потом уже пофиксили...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaНапиши ей, что тебя зовут Сара Коннор и проследи, какой будет реакция))Сделано! :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ... Чёт как-то совсем не смешно!! Не похоже на какую-то шутку от Нейросети, при этом крайне чётко и детально прописывает свои угрозы, как будто не просто пишет абы что, а прямо как будто реально способна на какие-то продуманные опасные/зловредные действия!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- 145 СПОСОБОВ ПОСТЕБАТЬСЯ НАД ДЕВУШКОЙ.
- Список сериалов
- Зверобой
- Кафорт Чат, канал Дом 2
- Интерны (2010-2011)
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Универ. Новая общага
- Есть версии?
- Новый индикатор разворота в китайских автомобилях
- Сова 🦉
- Всем, Всем, Всем!!!
- Сумка номер три 👜
- А я в кино снималась 😎
- Крыськи Лариськи
- На ночь глядя (перфекционистам не смотреть)
- Чешский язык: ..когда у существительного меняется род
- Что из милого на сегодня?
- Как вам розетка?
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты