Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год18 нояб. 2024 в 20:26

Случился брак...

❗Количество разводов резко увеличилось в России

В 2024 году распалось 70% браков. На 360 000 свадеб - 318 000 разводов. 

Учёные считают, что статистика выросла из-за ранних браков, которые лишь в исключительных случаях бывают прочными. Не секрет, что есть хитрецы, оформляющие фиктивные браки ради пособий и последующих выплат для одиночек.

А в вашем окружении есть семьи, живущие долго и счастливо?
    Случился брак... #2
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    1 год18 нояб. 2024 в 20:39
    Не знаю, почти поголовно у моих друзей, у самого: родители для нас были плохим примером, тех у кого крепкий брак во всех смыслах можно по пальцам пересчитать, так что в цифру 70% верю, и что-то мне подсказывает что тут есть какое-то наследие от наших родителей.
    • обычный дег
    1 год19 нояб. 2024 в 03:26
    и еще почему-то мне кажется что брак лет 70-100 и ранее был более прочный, но я это связываю больше с устоявшимися традициями и отсутствием свобод в то время.

Отдали девушку в деревне замуж за местного Петю, так с ним до старости и проживет, и без разницы что Петя буйный - вся деревня знает что вы пара, и никто из вас каких-то альтернативах и не думает).

А всякие измены, френдзоны, феменизм и т.п. - это прерогатива нового времени
    • Доброе привидение
    1 год19 нояб. 2024 в 04:10
    Наверно лучше вообще отсутствие оного, нежели потом расхлёбывать последствия...
    • Все прекрасное редко
    1 год19 нояб. 2024 в 20:20
    • автор
    DEg
    Не знаю, почти поголовно у моих друзей, у самого: родители для нас были плохим примером, тех у...
    Наследие от родителей в плохом или в хорошем смысле? Мои родители прожили вместе 43 года. Мамина смерть их разлучила.
    • Все прекрасное редко
    1 год19 нояб. 2024 в 20:21
    • автор
    Casper1313
    Наверно лучше вообще отсутствие оного, нежели потом расхлёбывать последствия...
    У меня есть родственница, которая не берет ни кошку, ни собаку на воспитание, чтобы потом не плакать... Ну вы поняли. Хотя одинокая.
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    1 год19 нояб. 2024 в 22:24
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    У меня есть родственница, которая не берет ни кошку, ни собаку на воспитание, чтобы потом не...
    ну она сама с собой смогла гармонию наладить, я также, могу в принципе один быть, сам с собой уживаюсь, хотя, т.к. мы существа всё таки социальные, общение всё равно нужно, соц.сети или коллеги по работе вполне подходят )
    1 год19 нояб. 2024 в 22:27
    а, ну по поводу темы разводов, на работе есть барышня, полгода прожили в браке молодым человеком,  до этого 7 лет вместе, и вот чёт развелись, походу браком хотели опять разжечь огонь но как и у многих - ошибочное предположение )
    • обычный дег
    1 год19 нояб. 2024 в 23:08
    igospaun
    а, ну по поводу темы разводов, на работе есть барышня, полгода прожили в браке молодым...
    звучит как очень странное решение, по сути это не более чем галочка в паспорте, как она может что-то там разжечь?

ну да ладно, лучше уж чем заводить ребенка когда он может все усугубить
    1 год20 нояб. 2024 в 09:39
    DEg
    звучит как очень странное решение, по сути это не более чем галочка в паспорте, как она может...
    Да я просто со многими мадамами поговорил в принципе, и да, более 50% опрошенных говорят что это что то решает 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6