Иван Еда1 год30 нояб. 2024 в 14:37[моё] Буквально понимание рецепта!Мама сыну дает подробный совет, как приготовить рис! Кулинария - первые шаги в искусство!#кулинария#первые_шаги#искусство#кулинарные_советы#рецепт_риса#домашняя_кухня#юмор / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг2Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту72Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год30 нояб. 2024 в 20:23Прикольно) А я как раз сегодня готовила рис и тут ваша картинка попалась. Кстати, когда своим объясняла, как надо готовить, тоже видела в глазах недоумение (мол ,какие еще стаканы) Надо фотку показать эту)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год1 дек. 2024 в 15:16• авторOlga-NevskayaПрикольно) А я как раз сегодня готовила рис и тут ваша картинка попалась. Кстати, когда своим...Рад, что мое сообщение хоть кому-то пригодится в жизни.Пример, будет наглядным и вполне убедительным!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг