justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор1 год18 дек. 2024 в 14:38Шутка-минуткаВ чем главное отличие между песком в мешке и студентом?Песок высыпается...Я больше не выношу пристрелите меня 0_0Показать спойлер#jcms_юмор#анекдот#студент#песок#мешок#шутка / 8 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0justcallmesoul8Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг21Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту132Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Dizzer• ZENIT ULTRAS1 год18 дек. 2024 в 14:45Это не шутка, это грустная правда А ещё сахар и соль тоже высыпаются 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год18 дек. 2024 в 14:54• авторDizzerЭто не шутка, это грустная правда А ещё сахар и соль тоже высыпаются Я у тебя там крутой пост видела про помощь пьяным, старикам и пьяным старикам. :D0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год18 дек. 2024 в 14:54• авторDizzerЭто не шутка, это грустная правда А ещё сахар и соль тоже высыпаются Что скажешь о небольшом интервью на эту тему? :D0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Dizzer• ZENIT ULTRAS1 год18 дек. 2024 в 14:56justcallmesoulЧто скажешь о небольшом интервью на эту тему? :DЯ только за1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Dizzer• ZENIT ULTRAS1 год18 дек. 2024 в 14:56justcallmesoulЯ у тебя там крутой пост видела про помощь пьяным, старикам и пьяным старикам. :DАхахха спасибо)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год18 дек. 2024 в 14:57• авторDizzerЯ только заКлассно, на днях будем тебя допрашивать тогда. :30Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Dizzer• ZENIT ULTRAS1 год18 дек. 2024 в 14:58justcallmesoulКлассно, на днях будем тебя допрашивать тогда. :3Расскажу всё что знаю, и дам пару рекомендаций, что нам было проще вас искать)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год18 дек. 2024 в 14:59• авторDizzerРасскажу всё что знаю, и дам пару рекомендаций, что нам было проще вас искать)Ой, а меня не надо искать, я не старая и не пьющая, и вообще если бы где-то поблизости с 9 этажа падал рояль, я была бы не против попытаться его поймать. :D0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год18 дек. 2024 в 14:59• авторDizzerРасскажу всё что знаю, и дам пару рекомендаций, что нам было проще вас искать)Подняла пост с интервью у работника скорой, чтобы было ± представление о формате. :D1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг