- о блин) если честно с этими новыми годами выпало вообще из фокуса внимания что среда)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Этот год не просто змеи, а зелёной древесной змеи... Так и хочется дописать: на берёзовых бруньках))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я не понял, почему первое слово будет за жабой. Какой-то скрытый смысл в этом есть? Объясните старику.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванЯ не понял, почему первое слово будет за жабой. Какой-то скрытый смысл в этом есть? Объясните...1 число января выпало на среду. А в среду у нас жабий день, мои чюваки!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper13131 число января выпало на среду. А в среду у нас жабий день, мои чюваки!А почему среда жабий день?! Объясните тупому старику.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванА почему среда жабий день?! Объясните тупому старику.То же самое, почему ноябрь - недрочабль (нельзя заниматься онанизмом). Кто-то пошутил, а сообщество подхватило. Мне весело, я поддерживаю традицию жабо-сред.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Прикрепленная картинка или видеоПохоже я еще постарше этого деда. За молодежью мне не угнаться. Да и весь сленг современный вряд ли удастся запомнить. Литературный лексикон как то лучше держится в памяти.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313То же самое, почему ноябрь - недрочабль (нельзя заниматься онанизмом). Кто-то пошутил, а...Ну каждый все представляет в меру своей испорченности, озабоченности и глубокомыслию. Извиняюсь, не хочу никого обидеть. Просто размышления вслух.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Windows 7 RTM
- Хэллоуин / Halloween
- Соло и cервер
- Игра престолов / Game of Thrones
- Закрытая школа
- Привет! Я только начинаю рисовать в диджитале и ищу поддержку
- Доброе утро!
- Что, опять среда?
- А я где... я здесь)
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Действительно, как?🧐
- Крыськи Лариськи
- Цветочное
- Мальчики из прошлого поста
- Тому, кому не спится.
- Четыре всадника детского апокалипсиса
- Четыре всадника детского апокалипсиса.
- Кусок чего-то хорошего: 60
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты