My Channel• Never Give UpФотографии1 год5 июня 2025 в 05:26Снимки победителей конкурса National Geographic Traveller 2025 Победитель в номинации «Дикая природа», противостояние лисы и орла / © Victoria AndrewsВторое место в номинации «Дикая природа», арктические воробьи на склонах холма в Альберте, Канада / © Jo NoonТретье место в номинации «Дикая природа», когда рысь склонилась над водой, любопытная пчела попыталась залететь ей в ухо / © Hari Kumar Prasannakumar#фотография#конкурс#national geographic#путешествие#фото#победители#конкурс фотографий / 12 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 12/012Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг2Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту58Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 год5 июня 2025 в 09:27Этот мимиметр всё равно мне был не нужен!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My Channel• Never Give Up1 год5 июня 2025 в 09:38• авторCasper1313Этот мимиметр всё равно мне был не нужен!Точно также я оправдываюсь, когда очередной взрывается💥🤣👍2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг