justcallmesoul• Образование (злокачественное)Фотографии3 месяца25 мар. 2026 в 09:41Весны вам в ленту!Это ереванский фирменный магазин Kärcher так украсился к теплым денькам, а я покрала, сфоткала и вам принесла 🥰#jcms_фото#фото#покупка#магазин#керчер#ереван#теплоПост неделиРассчитанный балл: 194.5 / 12 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 12/0justcallmesoul12Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг35Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту75Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha3 месяца25 мар. 2026 в 10:37Кто к нам пришёл? Красавица-душенька!Что она принесла? Свежие покрадки!Ура? Ура!5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ3 месяца25 мар. 2026 в 12:09Любовь к манге, манёвр и маньяка побеждает) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко3 месяца25 мар. 2026 в 19:59Обожаю цветение весной. У нас скоро тоже зацветет все - буду делиться. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
deefeed3 месяца26 мар. 2026 в 18:39Ооооо, по цвету как моя картошечка🤩🤩🤩🤩4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry3 месяца26 мар. 2026 в 18:40deefeedОоооо, по цвету как моя картошечка🤩🤩🤩🤩Ща Минские соберутся😁😁😁3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
deefeed3 месяца26 мар. 2026 в 18:42Captain_CherryЩа Минские соберутся😁😁😁Беларусы дуреют с этой прикормки 🫣4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?3 месяца26 мар. 2026 в 19:11deefeedОоооо, по цвету как моя картошечка🤩🤩🤩🤩%!. Я не выдержу и возьмусь за сковородку. Отчего, скорее всего, пострадает и мой желудок, и мой почти развалившийся клык.*вздох*Этот блядский цирк с поисками работы надо заканчивать и начинать долечивать остатки проблем.3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
deefeed3 месяца26 мар. 2026 в 19:49Útost Alronbem%!. Я не выдержу и возьмусь за сковородку. Отчего, скорее всего, пострадает и мой желудок, и мой...Вы это: берегите клыки- вам еще рвать работодателей . Можно конечно и сковородкой их, но на клык зрелищнее!!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?3 месяца26 мар. 2026 в 19:55deefeedВы это: берегите клыки- вам еще рвать работодателей . Можно конечно и сковородкой их, но на клык...Не владею этим диалектом.С нашей медициной, увы, один финиш: вставная челюсть.Но уж у ней то клыки закажу побольше.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг