- Ох мы с Леной посмеялись, так же обычно скупляемся 😂. На обуви мы очень не экономим, суммы называть не буду, же бы Velvaruzh не упал в обморок от упущеной прибыли 😁, но когда к нам спешит консультант (они так у вас называются?) мы обычно быстро "линяем" (у вас ведь так говорят?). Благо в дорогих, фирменных магазинах эту ситуацию хорошо понимают поэтому обычно продавцы-консультанты стоят себе спокойно разговаривают друг с другом пока к ним не обратишься.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerОх мы с Леной посмеялись, так же обычно скупляемся 😂. На обуви мы очень не экономим, суммы...Тут на самом деле двоякая картина - с одной стороны я так же реагирую как на видео, не люблю консультантов, например в электротехнике - они тут же клеятся. А в другой их наоборот не сыщешь особенно в каком строительным с миллионом отделов и полок, они вроде бегают, но резко испаряются или перенаправляют в другой отдел где никого нет)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Comedy Club
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- 23 апреля в 12.00 Александр Лукашенко обратиться к народу с ежегодным посланием
- Юмор
- Как Вася-Стольник правительство за нос водил
- Соло и cервер
- +100500
- Универ. Новая общага
- Сила муки! Всему своя мука?
- Не тот маршрут
- Пикабу.
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- А у нас праздниииик!!!
- Действительно, как?🧐
- Симетричная блокировка [фидбек]