Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год14 янв. 2025 в 13:20

[моё] Красиво, но недолговечно

Люблю смотреть на красивые интерьеры, крутые ремонты. Сегодня случайно попался на глаза ролик про ошибки в ванной. Делюсь с вами, вдруг пригодится.

У меня после просмотра двоякое мнение. Мне все равно нравится раковина на столешнице)) пока не придумала вариантов, как обойти проблему разбухания ....
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год14 янв. 2025 в 14:35
    Не согласен по поводу размера ванны, ванна выбирается исходя из параметров рост-10см. У меня рост 173, зачем мне ванна 170? Я и в 160 прекрасно помещаюсь.
    Про черные краны согласен безоговорочно, у самого такой на кухне, и это боль.
    1 год14 янв. 2025 в 19:38
    Никогда. Никогда не ставьте раковину на столешницу!
    Разбухание - это меньшее из зол в такой конструкции  - вы никогда не сможете вытереть насухо щели внизу и зазоры между стеной и раковиной.
    Через год там образуется новая агрессивная жизнь, взросшая на обрезках волос, брызгах мыла и соплей.
    Если вы не "счастливый" обладатель обсцессивно- компульсивного синдрома, то в конце концов вы устанете протирать и чистить все эти щели и зазоры.
    Каждые несколько лет возникают модные тенденции в ремонте - стеклоблоки в 90х, многоуровневые потолки в середине 2000х, чёрный кафель в ванной.
    Не ведитесь на гламурных дизайнерок, только классика!
    • обычный дег
    1 год14 янв. 2025 в 19:58
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Не согласен по поводу размера ванны, ванна выбирается исходя из параметров рост-10см. У меня рост...
    Блин а я думал наоборот черные лучше и эстетичнее. Зеркальные обычные (металлические) имею ввиду тоже быстро пятняться и теряют свой блеск
    1 год14 янв. 2025 в 21:25
    DEg
    Блин а я думал наоборот черные лучше и эстетичнее. Зеркальные обычные (металлические) имею ввиду...
    Даю подсказку, которую сам не так давно обнаружил: для хромированных кранов отлично подходит средство для акриловых ванн и душевых - чистит идеально, пятна быстро исчезают, а сам смеситель становится как будто покрыт антидождем.
    • обычный дег
    1 год14 янв. 2025 в 21:38
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Даю подсказку, которую сам не так давно обнаружил: для хромированных кранов отлично подходит...
    о спасибо)
    1 год15 янв. 2025 в 06:50
    DEg
    о спасибо)
    Специально для вас! Я тут пока болел несколько запустил порядок в доме. Поэтому вот видео:
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6