Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год19 янв. 2025 в 11:08

[моё] Жертва обстоятельств

Как ею не стать? Вот в чем вопрос? Быть или не быть? Стать или не стать тем, кем планируешь? Кто-нибудь сталкивался с таким? Так что иногда даже хорошо, когда ты не можешь иначе. Т.е. не быть собой, претворяться. И как же интересно когда в разное время нашей жизни проявляются разные наши качества. Бывало ли с Вами такое, что Вы думали "Ничего себе, я так могу?" 
    Как же город может развеивать сомнения по поводу... всего. В толпе и шуме иногда проще сфокусировать мысли нежели в пугающей тишине, которая не сулит ничего приятного. 
    Прошу относиться к шапке поста более развернуто, я не имею ввиду материальное положение, хотя и оно имеет место быть, а наверное больше именно о событиях и о том, как все выглядит, а не то, чем является на самом деле. А как оказалось, когда ты являешься жертвой обстоятельств или становишься таковой то то, что есть на самом деле и то, как это выглядит становится одним и тем же. 
    Ниже Вы можете выбрать картинку, которая на Ваш взгляд больше всего соответствует посту и аргументировать свои мысли в комментариях
    Жертва обстоятельств #2
    Жертва обстоятельств #3
    Жертва обстоятельств #4
    Жертва обстоятельств #5
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год19 янв. 2025 в 12:19
    Я бы выбрал первую картинку:
    Человек, не обделённый жизненным опытом, об этом нам говорят седые виски, стрижка, причёска, опрятная одежда (он умеет ухаживать за собой), сидит в гордом одиночестве и что-то усердно обдумывает (сдвинутые брови, сложенные вместе ладони, взгляд прямой и уверенный). Скорее всего этот человек стал жертвой обстоятельств, сейчас он находится в социуме, но полностью погружен в свои раздумья, напиток на столе - просто как причина здесь находиться.
    Остальные картинки:
    Молодой человек смотрит вверх - обычно так мечтают,
    Девушка, напротив, ссутулилась взгляд вниз - она чем-то огорчена, но это не жертва обстоятельств,
    Мужчина сидит и просит милостыни - он не выглядит дряхлым беспомощным стариком, у него нормальная обувь, пусть и не новые, но в хорошем состоянии брюки, куртка не выглядит как у бездомного... Возможно, этот человек так себе зарабатывает на жизнь, и вполне возможно, что его жизнь не хуже многих других. И скорее всего, для него выйти и сесть с табличкой является ни чем иным как работой.
    1 год19 янв. 2025 в 12:46
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Я бы выбрал первую картинку:
    Человек, не обделённый жизненным опытом, об этом нам говорят седые...
    И не поспоришь ведь, а эта та, которую я не хотела добавлять. 
    Мне например больше нравится вторая.
    Виднеется грусть в глазах, обида и абсолютное отсутсвие понимания, куда двигаться дальше.
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год19 янв. 2025 в 17:59
    ➕ я просто поставлю плюс, коммент не пишется.
    1 год19 янв. 2025 в 18:38
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    ➕ я просто поставлю плюс, коммент не пишется.
    Спасибо! Надеюсь, это поправимо.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6