[моё] Жертва обстоятельств
Как ею не стать? Вот в чем вопрос? Быть или не быть? Стать или не стать тем, кем планируешь? Кто-нибудь сталкивался с таким? Так что иногда даже хорошо, когда ты не можешь иначе. Т.е. не быть собой, претворяться. И как же интересно когда в разное время нашей жизни проявляются разные наши качества. Бывало ли с Вами такое, что Вы думали "Ничего себе, я так могу?"
Как же город может развеивать сомнения по поводу... всего. В толпе и шуме иногда проще сфокусировать мысли нежели в пугающей тишине, которая не сулит ничего приятного.
Прошу относиться к шапке поста более развернуто, я не имею ввиду материальное положение, хотя и оно имеет место быть, а наверное больше именно о событиях и о том, как все выглядит, а не то, чем является на самом деле. А как оказалось, когда ты являешься жертвой обстоятельств или становишься таковой то то, что есть на самом деле и то, как это выглядит становится одним и тем же.
Ниже Вы можете выбрать картинку, которая на Ваш взгляд больше всего соответствует посту и аргументировать свои мысли в комментариях
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0