Иван Наука / Научпоп1 год21 янв. 2025 в 05:00[моё] Теория относительности простыми словами.Коротко и понятно, наглядный пример теории относительности.#физика#наука#теория относительности#эйнштейн#физика элементарных частиц#математика#научные принципы с юмором / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту80Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год22 янв. 2025 в 19:31Замечательный простой пример. Про щи без мяса и мелкий жемчуг почему то вспомнилось.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год23 янв. 2025 в 10:35• авторOlga-NevskayaЗамечательный простой пример. Про щи без мяса и мелкий жемчуг почему то вспомнилось.А что за притча о щах без мяса и мелком жемчуге? Я такую не встречал.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год23 янв. 2025 в 16:54Иван А что за притча о щах без мяса и мелком жемчуге? Я такую не встречал.Это не совсем притча. Просто так говорят: у кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то щи без мяса.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год24 янв. 2025 в 13:06• авторOlga-NevskayaЭто не совсем притча. Просто так говорят: у кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то щи без мяса.А понял! Типа у каждого свои проблемы!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год24 янв. 2025 в 17:52Иван А понял! Типа у каждого свои проблемы!Это и есть теория относительности))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год26 янв. 2025 в 09:25• авторOlga-NevskayaЭто и есть теория относительности))Ну здесь вроде как уж совсем упрощенность. Про свой проблемы у каждого!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг