DEg• обычный дегМода1 год2 февр. 2025 в 15:19Какого цвета платье? Вспомнил былое.Я смотрю тут все по загадкам сегодня, давайте тогда: какого цвета платье?)#мем#юмор#феномен / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0degitxdegitx4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг12Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту94Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
КйЧ1 год2 февр. 2025 в 16:02Ну вы чего ребята, нормально же всё было. Ток ко мне белочка пришла, а так.. 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год2 февр. 2025 в 16:47• авторКйЧНу вы чего ребята, нормально же всё было. Ток ко мне белочка пришла, а так.. не знаю, как по мне всегда было сине-черным, и таким и осталось) не знаю как можно другой ответ говорить1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год2 февр. 2025 в 17:55DEgне знаю, как по мне всегда было сине-черным, и таким и осталось) не знаю как можно другой ответ...Вот скажите получив исчерпывающий ответ на вопрос: жизни Вселенной и вообще, вот что вы будете делать? 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год2 февр. 2025 в 18:12• авторКйЧВот скажите получив исчерпывающий ответ на вопрос: жизни Вселенной и вообще, вот что вы будете...Думаю как и обычно при решении сложной задачи или познания смысла жизни и вселенной - заварю чаек)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год3 февр. 2025 в 00:58• авторTrashNevalyashkaЖёлто- белоекак вы это видите, ну вот как0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год3 февр. 2025 в 02:50DEgкак вы это видите, ну вот какНу вот так))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа1 год3 февр. 2025 в 08:35Белое и золотое0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг