Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Пирсинг

Люди, вот я тут недавно стала задумываться как же кайфово выглядит пирсинг на некоторых людях, прям самой очень сделать захотелось. Жаль что до 16, а в большинстве мест и до 18 лет без разрешения родителей не делают такое. Хотя, может оно и к лучшему, на детях и подростках пирсинг часто смотрится странновато, да и родители за такое дома прибьют. Ну вот а у вас есть какой нибудь пирсинг? Лично себе я бы очень хотела вот такой вот в ухо :
    Пирсинг #2
    А во второе ухо можно во такой, чтобы одновременно симметрия и была и небыло. Ну а ещё мне такой тоже нравится но не думаю что в одном ухе такие 2 разных будут сочетаться
    А во второе ухо можно во такой, чтобы одновременно симметрия и была и небыло. Ну а ещё мне такой тоже нравится но не думаю что в одном ухе такие 2 разных будут сочетаться
    Бридж (можно даже два, типа один повыше и побольше, другой чуть ниже и поменьше)
    Бридж (можно даже два, типа один повыше и побольше, другой чуть ниже и поменьше)
    Вот примерно как на этом фото
    Вот примерно как на этом фото
    Вот колечко в брови (именно колечко, шарики или шипы на брови мне чёт не так нравятся), можно даже 2 подряд и во вторую одно
    Вот колечко в брови (именно колечко, шарики или шипы на брови мне чёт не так нравятся), можно даже 2 подряд и во вторую одно
    Ну и татуировки тоже прикольно было бы сделать, какие нибудь прям яркокислотные. Рукава там, или на спину чёнить. А ещё помню как то с папой сидела, а он листал видео где то там, там была классная идея, там девушка попросила всех членов своей семьи нарисовать по веточку в букете и в итоге набила этот букет, ну это просто такая милота
    / 4 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Captain_Cherry
    2 месяца23 апр. 2026 в 18:02
    Рассказываю как душнила медик почему нельзя детям пирсинг и даже прокалывать мочки ушей. Вы растёте. И до тех пор пока вы растёте лучше ничего не прокалывать чтобы потом не потерять симметрию. У меня дочь хочет проколоть мочки ушей. Мне кололи перед первым классом. Мы ходили по салонам, все отказывают именно из-за роста и растущего организма. Не спешите, всему своё время. Наслаждайтесь детством и детским лицом. Если уж очень хочется экспериментов, можно прядки волос отдельные покрасить. Ногти в конце концов. Ивазию не рекомендую
    2 месяца23 апр. 2026 в 18:11
    Да чего уж мелочиться! Гулять - так гулять! На всю катушку 😁: 
    Пирсинг #2
    Ну и как? Красиво? Я думаю, что нет . И вам не советую. Полностью поддерживаю мнение Captain_Cherry!
    • обычный дег
    2 месяца23 апр. 2026 в 18:25
    Я вот к пирсинга и таким вещам отношусь нейтрально, мне кажется кто хочет пусть делает со своим телом что хочет, но я все же на протяжении жизни придерживаюсь принципа "лично мне это не нужно". Даже татушки создают свои сложности, уже не говоря про пирсинг, зачем мне они? Я не комплексную и отношусь ко всему легко). 
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    2 месяца23 апр. 2026 в 18:26
    • автор
    Аватар пользователя Captain_Cherry
    Captain_Cherry
    Рассказываю как душнила медик почему нельзя детям пирсинг и даже прокалывать мочки ушей. Вы...
    Ну я же написала, что чуть позже, сейчас мне всё равно без разрешения родителей не слелали бы, а родители разрешение точно не дадут. Да и лицо у меня довольно таки детское и пирсинг на нём будет смотреться пока странновато, сейчас я бы и так не проколола. 
    А волосы у меня уже крашеные! Во)
    А волосы у меня уже крашеные! Во)
    2 месяца23 апр. 2026 в 18:28
    • автор
    Neko
    Да чего уж мелочиться! Гулять - так гулять! На всю катушку 😁: 
    Нет, ну я же не до такой уж степени много хочу, буквально уши и пара на брови и носу. Не так уж и много. И смотреться в целом должно гармонично, я пыталась прифотошопливать чтобы посмотреть 
    2 месяца23 апр. 2026 в 18:30
    Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    Весёлая Варюндия
    Ну я же написала, что чуть позже, сейчас мне всё равно без разрешения родителей не слелали бы, а...
    Вполне вероятно что у вас ещё долго будет детское лицо) У меня даже на почте возраст спрашивают, не то что при покупке шампанского, а мне уже 30. Я вас не отговариваю конечно, а только лишь предлагаю не стремиться рано взрослеть, наслаждаться каждым днём, узнавать что-то новое, веселиться, радоваться. А все эти пирсинги успеются) Возможно через пару лет вам уже и не будет казаться это красивым. Интересы очень быстро меняются 
    2 месяца23 апр. 2026 в 18:33
    Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    Весёлая Варюндия
    Ну я же написала, что чуть позже, сейчас мне всё равно без разрешения родителей не слелали бы, а...
    А, у вас синие волосы. На фотографии не очень заметно. Здорово! Этакая Коралина)
    2 месяца23 апр. 2026 в 18:35
    • автор
    Captain_Cherry
    Вполне вероятно что у вас ещё долго будет детское лицо) У меня даже на почте возраст спрашивают,...
    Вообще мне в целом нравится что у меня внешность такая более детская, но бесит что из за этого очень часто комне и относятся как к ребёнку лет 8-10, когда мне 14. Родители хотели меня перевести в другую школу (к счастью так и не перевели, а то по рассказам моих друзей от туда там не учителя, а просто демоны какие то), мы когда пришли говорить с директором она нас минут 10 не хотела слушать и орала, что переводами пятиклассников она занимается после обеда, а перед обедом детей 7 - 9 классов, хотя мы пришли правильно (я в 8)
    2 месяца23 апр. 2026 в 18:36
    • автор
    Captain_Cherry
    А, у вас синие волосы. На фотографии не очень заметно. Здорово! Этакая Коралина)
    Спасибо) 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6