Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Вечность это работа
    1 год3 февр. 2025 в 10:50

ИИ GeoSpy определяет местоположение по фотографии изнутри дома за считанные секунды

Разработчики нейронной сети GeoSpy, научили свою модель находить точное местоположение по фотографии дома изнутри за считанные секунды. ИИ GeoSpy может определить адрес, по виду из окна, даже при плохом качестве фотографии.
    / 6 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год3 февр. 2025 в 18:59
    Чёт я сомневаюсь, что по виду из моего окна в деревне, ИИ что-то определит!!))
    1 год4 февр. 2025 в 02:51
    Velvaruzh
    Чёт я сомневаюсь, что по виду из моего окна в деревне, ИИ что-то определит!!))
    А проверь!
    Чертовски интересно.
    Я вот тоже сомневаюсь, что по веткам яблони и забору, видимых из моего окна можно что-то определить.
    1 год4 февр. 2025 в 09:02
    avatar of RastoropshaRastoropsha
    А проверь! Чертовски интересно. Я вот тоже сомневаюсь, что по веткам яблони и забору, видимых из моего окна можно что-то определить.
    ​Ну ДА, реально аж стало интересно!! Только вот сходу не сделал, потому что там нужна регистрация на англоязычном ресурсе... Может ещё чего...

Как бы там ни было, в комментариях уже видел, что в местах с однотипными постройками данная нейронка путается!! ... Так что например если яблоня обычная и забор обычный, то наверно тоже запутается!)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6