Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 год5 февр. 2025 в 15:04

Чего мы не знаем об ЛСД?

Чего мы не знаем об ЛСД? #1
    Ну что, друзья, оказывается, не всё так просто с ЛСД… Какие последствия его приёма вы можете себе представить? Галюны, паранойя, бэд трип – стандартный набор, правда? А вот и нет! На днях наткнулась на очень интересную статью, которая заставила меня пересмотреть своё отношение к этому веществу. Нет, принимать не начну :D

Но длиннопост будет, держитес!

В статье описывается три случая случайной передозировки ЛСД. И знаете что? Вместо ожидаемых ужасов, авторы описывают… неожиданные позитивные эффекты!

Случай первый: 15-летняя девушка с биполяркой случайно словила мега-дозу. Вместо того, чтобы слететь с катушек окончательно, она… выздоровела! Серьёзно! Почти двадцать лет без симптомов биполярного расстройства! Конечно, это один случай, и нельзя делать поспешных выводов, но всё же… 

Случай второй: 26-летняя беременная барышня тоже случайно переборщила с ЛСД на раннем сроке. Ребёнок родился абсолютно здоровым. Опять же, один случай, но весьма показательный. Разрушает миф о стопроцентном негативном влиянии на плод.

Случай третий: Женщина с хронической болью в суставах и зависимостью от морфина, приняв гигантскую дозу ЛСД (в 550 раз больше обычной!), избавилась от боли на целые сутки и смогла на время отказаться от морфина! Боли вернулись, но она смогла значительно снизить дозу и в итоге слезть с морфина, используя микродозинг ЛСД. Вот это поворот, да?

Конечно, я не призываю вас к самолечению и употреблению ЛСД. Дозы в этих случаях были просто огромными, и повторять этот опыт дома глупо и точно не надо. Просто любопытно, что действие ЛСД может быть куда сложнее и многограннее, чем мы привыкли думать. Возможно, в будущем ЛСД найдёт применение в лечении серьёзных психических расстройств и хронической боли как лекарство. Но пока это лишь предположение без серьёзных научных исследований.

Какие у вас есть мысли по этому поводу, чюваки?
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год5 февр. 2025 в 15:05
    • автор
    Вот ссылка на оригинал, если кого вдруг задело за живое. :D
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год5 февр. 2025 в 20:50
    Не стану писать кто именно мне это рассказывал (родственник), но человек пробовал "марку" - по его словам, он испытал ужасный приступ паники, и видел галлюцинации. Было очень страшно. 
    Человеку логично это не понравилось и более он никогда не употреблял
    1 год6 февр. 2025 в 18:06
    С серьёзными наркотиками никогда не имел дела! Эффекта их не знаю и литературы по действию наркотиков не читал! Так что хотелось бы что-то написать, но нечего!!

Правда бензином в детстве баловался, но не долго и исключительно в научно исследовательских целях!)
    • Вечность это работа
    1 год6 февр. 2025 в 19:22
    Это всё со слов, этих людей. 
    1 год7 февр. 2025 в 07:52
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Не стану писать кто именно мне это рассказывал (родственник), но человек пробовал "марку" - по...
    Ну да, это намана. Так и должно быть, потому и странно, что тут все не так вышло.
    1 год7 февр. 2025 в 08:01
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Не стану писать кто именно мне это рассказывал (родственник), но человек пробовал "марку" - по...
    Мне тож знакомый рассказывал, что он хохочущего демона вообще увидел и убежал в лесок. Нашли его друзья, когда попустило. И рассказали ему, что марки это не просто "бычий кайф", закинулся и балдеешь, а что-то вроде "билета". Если не принимает тебя "тот мир" - будет бэд-трип.
    1 год10 февр. 2025 в 20:27
    • автор
    Ventor
    Мне тож знакомый рассказывал, что он хохочущего демона вообще увидел и убежал в лесок. Нашли его...
    Интересно, конечно.
    1 год10 февр. 2025 в 20:27
    • автор
    Roboz
    Это всё со слов, этих людей. 
    Ну, здоровье нрворожденного очень даже проверяемое инфо...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6