Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год8 февр. 2025 в 19:36

[моё] Как я случайно вылечил хроническую боль в горле!

Несколько лет тому назад у меня была хроническая слабость горла! Я даже летом если каплю подстывал, то тут же появлялся дискомфорт в горле, который легко мог перейти в боль в горле!!

Я сдавал анализ слизистой горла, но анализ ничего не выявил! Я пробовал лечиться народными средствами, противовирусными и антибиотиками, но всё тщетно!! Я уже даже начал смиряться с тем, что не смогу вылечить горло и придётся даже летом иногда ходить в шерстяных носках и в шарфике!!!

Но однажды знакомые парни позвали выпить пива! ... Я практически всегда отказываюсь, но в этот раз согласился!

Пьянка пошла быстро и за пару часов я выпил может литра 4 пива... Это конечно не много, но я пью не часто, в итоге даже с полторашки могу чуток болеть на следующий день!! А тут 4 литра пива, которое скорее всего ещё было палёным!! В результате меня на следующий день "прополоскало" примерно 14 раз!!! ... Меня тошнило и тошнило, хотя в животе уже через несколько раз ничего не осталось!!! ... В итоге к вечеру я проклинал пиво и себя за то, что согласился на пьянку!!))

Однако уже через несколько дней после пьянки я отметил некоторые положительные изменения в горле!! Через месяц я чётко видел, что горло перестало реагировать на прохладу, а через 2 месяца и вовсе уже работал на улице, копая металл из под первого снега, периодически моя руки в воде, которая даже покрылась ледяной корочкой!!))

С тех пор прошло два года, слабость в горле один раз вернулась (после сильного охлаждения), но через недели две - три сама незаметно ушла!! И лишь один раз серьёзно заболел и то вылечился быстро!!)) При этом добавлю, что несколько раз, при первых симптомах простуды, я полоскал горло самогоном и симптомы проходили!! Полоскание самогоном горла пакость конечна та ещё, но считаю это лучше, чем болеть!)
    Показать контент 18+
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год8 февр. 2025 в 19:39
    • автор
    О том как я полощу самогоном горло, могу написать здесь в комментариях (если кому интересно)?! ... И интересно ваше мнение об этом случайном излечении?! А также ваше мнение о связи алкоголя и лечения человека в целом?!)
    • обычный дег
    1 год9 февр. 2025 в 12:37
    пост похож на пропоганду алкоголя)

ну пиво иногда полезно, например витамины группы B там есть )
    1 год9 февр. 2025 в 18:27
    • автор
    пост похож на пропоганду алкоголя) ну пиво иногда полезно, например витамины группы B там есть )
    ​Может выставить ценз "18+"?! ... Вопрос без шуток!!! ... Просто реально пост про алкоголь и даже больше, про пользу алкоголя, словно это реально пропаганда!)
    • обычный дег
    1 год9 февр. 2025 в 19:16
    Velvaruzh
    ​Может выставить ценз "18+"?! ... Вопрос без шуток!!! ... Просто реально пост про алкоголь и даже...
    done)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6