Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Всё время тут
    18 лет3 февр. 2008 в 03:21

Тяжело в учении, легко в бою!

Помогу с пением, рисованием и физкультурой.
    Тренировки проходят еженедельно по всему городу и даже стране!
    При себе нужно иметь всего лишь пасспорт (иногда мусора гребут, с паспортом быстрее отпускают) и 8000 б.р. на 3 бутылки "падвячорак" и пачку Aliance (это и есть залог хорошего пения а в следствии рисования и физкультуры)
    Методика проста!

Многие плохо поют , потому что поют тихо и стесняются. Вышеупомянутые артифакты убивают все страхи и сомнения наповал, позволяя голосовым связкам творить такое!! (Шаляпину и не снилось) Всего через каких-то 3-4 тренировки вы будете готовы покарять слух и сердца ближних своих.

Рисуют некоторые хреново потому что рука вечно неуверенно дергается. И опять на выручку придет алкоголь! Вы не поверите! Но всего через несколько тренировок вы научитесь рисовать невиданые узоры не только ртом под столом, или скажем, на столе, но и хреном на снегу (тут же и грамматику подправим если человек решит таким нехитрым способом в любви признаться, что б не
    позорился,мол,неграмотный)

И наконец физкультура. Ничто так не разовьет ваши физические данные лучше чем, например борьба с кассиршей за помятый стаканчик или бег с препятствиями в виде своих же ног.

Занятия проводятся группами по 4-5 человек. За консультацией в приват.
    ЫыыЫы
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ветеран
    18 лет13 февр. 2008 в 16:53
    НАУЧИТЕ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ !!!!
    • Japan Fan
    18 лет13 февр. 2008 в 18:25
    кстати, тоже очь давно хотел научиться ... ! мот кто помогёт ?
    • Романтичный реалист
    18 лет13 февр. 2008 в 19:01
    Чё там учиться -- 4 аккорда, 1 бой и 1 перебор :) Только песни надо учить ТЕ которые можно под гитару петь, а не всякую чушь ;)
    • Всё время тут
    18 лет14 февр. 2008 в 00:36
    • автор
    Цитата Belorus'a
    Чё там учиться -- 4 аккорда, 1 бой и 1 перебор :) Только песни надо учить ТЕ которые можно под гитару петь, а не всякую чушь ;)

Да я вижу ты неплохо разбираешься в музыке :y05:

To Freek & Crazy Girl:
    Я как-то не склонен полагаться и оперировать статистикой, но лучшие гитаристы в мире - самоучки.А в муз. школы они ходили только что бы отметится.. Кстати их часто выгоняли оттуда за неуспеваемость)))
    Конечно там не без таланта, ну так никто и не говорит что у вас его нет)) Вы главное попробуйте) а уж друзья заценивая ваши шедевры как пить дать вам фсю правду скажут) потом)))
    Нет, конечно нотной грамоте, табулатуре, тактам, ритмам и прочей лабуде лучше учиться в школе... Но не смотря на то что из этого что-то выходит, процесс все равно выглядит убого и скушно. Все ставки идут на то, что человек играющий классику, сможет играть потом все что угодно.Я с этим не спорю. Но это было ужасно... 7 лет придерживаться их движухи))) Еще и демонстрировать что ниипаццо доволен)
    И что теперь.. спустя почти 10 лет, я не могу сыграть ничерта из того что в меня вбивали двойками и подзатыльниками. А вот то что сам подбирал (снимал) или придумывал - хоть щас.
    дерзайте!) там ничего страшного и нереального. Только пальцы от струн первое время побаливают.
    • Ветеран
    18 лет14 февр. 2008 в 15:13
    Спасибо за совет. Всё-таки хотелось бы найти человека, который объяснил структуру и самые простые вещи.
    Take iT, а что такое музыкальная школа - можешь мне не рассказывать. Я отучилась там от и до . 9 лет. И закончила на отлично) Так что я знаю, какой это труд.
    • Романтичный реалист
    18 лет14 февр. 2008 в 15:17
    Crazy GiRL, ищи знакомых или тех кто считает что неплохо играет -- остальные будут скромно молчать и ничему не смогут научить :)
    Take iT, да, я такой :))
    • Всё время тут
    18 лет14 февр. 2008 в 23:08
    • автор
    Crazy GiRL ууууууу.. ну так тогда у тебя совсем не плохие шансы.
    Ноты знаешь, в тональностях сечешь, что аккорд Dm это ре-минор (и т.д.) тож наверняка слыхала:) А остальное - дело упорства и техники.
    Да кста.. на чем хоть училась?
    • Ветеран
    18 лет16 февр. 2008 в 18:29
    Цитата Belorus'a
    Crazy GiRL, ищи знакомых или тех кто считает что неплохо играет -- остальные будут скромно молчать и ничему не смогут научить :)

Угу!! Ты не представляешь сколько знакомых уже опросила ...ТОлку ноль)) Наверно придётся опять делать всё самой. Да не привыкать..=))) В ближайшее же время займусь этим.
    Take iT, музыкалку закончила по классу фортепиано.=)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6