- Да вон по телеку только реклама была, как хорошо быть курьером, деньги каждый день, график почти по выбору, то есть чаще с семьей бываешь. Заманивают. Да и неплохо они получают, как говорят.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaДа вон по телеку только реклама была, как хорошо быть курьером, деньги каждый день, график почти...Думаю, не так все лучезарно в этой профессии. Работа довольно простая на первый взгляд. Но как и везде свои минусы есть. Так что реклама одно, а работа совсем другое. Да и заработок зависит от того как потопаешь...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванДумаю, не так все лучезарно в этой профессии. Работа довольно простая на первый взгляд. Но как и...Я не спорю. Наоборот, думаю, что это выматывает очень. Но и не исключаю, что есть люди, которым нравится такая движуха.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЯ не спорю. Наоборот, думаю, что это выматывает очень. Но и не исключаю, что есть люди, которым...Да уж, для молодых возможно с крепким здоровьем и нервами, такая работа вполне подходящая.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванДа уж, для молодых возможно с крепким здоровьем и нервами, такая работа вполне подходящая.Кто-то мне говорил, что они порядка 40 км за день ногами проходят.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaКто-то мне говорил, что они порядка 40 км за день ногами проходят.Это не считая, сколько они еще и на другом транспорте проезжают. Велосипеды, самокаты и прочее.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Ранетки
- Между ангелом и бесом / Guardian Angels
- Целебные свойства косметической глины
- +100500
- Короли побега / Breakout Kings
- Потерянное сокровище!: Стихи Сафо.
- Пикабу.
- "Мир погубит не атом и не рак, а ..."
- Обычный пост обычной девушки
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Вкусные кадры :)