- ой, только б мой не увидел)) а то дома сынишкиных машинок на радиоуправлении хватает)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskayaой, только б мой не увидел)) а то дома сынишкиных машинок на радиоуправлении хватает)Надеюсь уже показала?
Как разлягутся оба мужика, к одному стакан с пивом, другому с молоком :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Надеюсь уже показала?
Как разлягутся оба мужика, к одному стакан с пивом, другому с молоком :)хохочу)) у нас еще и две собаки в доме. Не доедет!)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskayaхохочу)) у нас еще и две собаки в доме. Не доедет!)))Ну и собакам тоже налить по бакальчику, нет?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskayaой, только б мой не увидел)) а то дома сынишкиных машинок на радиоуправлении хватает)У меня тоже есть, мальчик 35 годиков Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ну и собакам тоже налить по бакальчику, нет?Одному булку тогда положить, точно до пола не долетит. По пути будет съедено.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaПрикрепленная картинка или видеоХорошо, когда есть свои деньги и не надо просить маму))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaХорошо, когда есть свои деньги и не надо просить маму))Этой игрушке почти 15 лет, там уже аккумулятор надо менять, и буквально пару лет назад я случайно разбил у неё фару... Я за настоящую машину меньше переживал, чем за этуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Обитель Зла / Resident Evil (2002-2007)
- Comedy Club
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Crysis 2
- This is Хорошо
- Музыка локаций: Лос-Анджелес. #2.
- Гарри Поттер из глубинки США
- Психология
- Годный лайфак
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Больной вернулся домой
- Рисунки волшебные фонарики