justcallmesoul• Образование (злокачественное)Аниме и манга1 год25 февр. 2025 в 21:48Ловите милоту на ночь!Мне ее вечером папа показал, а он мне редко что показывает. Счел поединок достойным внимания, короче. А вы как считаете? :D#jcms_милота#любовь#семья#дети#папа#дочь#ночь#внимание#видео / 9 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0justcallmesoul9Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту61Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег1 год25 февр. 2025 в 21:52Вроде как шансы были не равны. Я сразу ставил на желтого боксера в углу ринга)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год26 февр. 2025 в 05:37Умеешь рекламировать! Захотелось посмотреть) Действительно, забавно. Котенок такой неуклюжий))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год26 февр. 2025 в 15:06Olga-NevskayaУмеешь рекламировать! Захотелось посмотреть) Действительно, забавно. Котенок такой неуклюжий))Котенок просто мало тренированный, не готов к такому спарингу с наглым желторотиком.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год26 февр. 2025 в 15:08DEgВроде как шансы были не равны. Я сразу ставил на желтого боксера в углу ринга)Да у него и клюв с шее намного длиннее лапок котика. Хотя почти равные весовые категории.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг