- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- озвучка была еще вчера причем с двумя дорогами. просто можно было и в другом месте посмотреть
вот для тех кто кроме уручья больше ничего невидит [AniDub]_Break_Blade_chapter_2_[BD_H264_1280x720]_[Cuba77]Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Продолжение будит?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
будет в октябре 3 в ноябре 4 эпизоды.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Может кто выкачает 3 часть пожалуйста? если конечно она есть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
На рутрэкере ещё нет, буду качать в HD как выйдет\найду\дадут ссылку.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Вышла там 3 часть? Если вышла скачайте пожалуйста.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Обещают что 3 часть на дисках выйдет 28 января,так что уже не долго осталось...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Солдаты (2004-2010)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- One piece / Ван-Пис
- На что цены уже выросли и на что на днях подрастут?
- To aru Majutsu no Index 2 / Индекс Волшебства ТВ-2
- Crysis 2
- Изменения 25.02.2011
- Продам монитор
- +100500
- Короли побега / Breakout Kings
- Ao no Exorcist / Синий экзорцист
- Хобби знаменитостей - Киану Ривз
- Незамедлительный ответ на действия США
- Предложение для @deg
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Про мои покрадки :)
- Плавательный круг я все же купила!
- Опа ррыцарь
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты