- Правда в этих словах. Не бережешь тело - оно может умереть раньше души.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПравда в этих словах. Не бережешь тело - оно может умереть раньше души.Говорят души наши бессмертны и меняют тела по своему усмотрению. Так что тело и душа как бы временные попутчики.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванГоворят души наши бессмертны и меняют тела по своему усмотрению. Так что тело и душа как бы...А какой вы религии? Реинкарнация в христианстве вроде как не приветствуется)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaА какой вы религии? Реинкарнация в христианстве вроде как не приветствуется)Я вообще-то атеист. Поэтому в своих суждения о любой религии свободен. Считаю , что религия это один из способов управления обществом. Как классики марксизма говорят: религия это опиум для народа. Уводят от реальности в сферу своих иллюзий.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванЯ вообще-то атеист. Поэтому в своих суждения о любой религии свободен. Считаю , что религия это...Поняла вас. Это тоже вера. Вера в то, что там ничего нет)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПоняла вас. Это тоже вера. Вера в то, что там ничего нет)Вера для меня означает что-то такое непоколебимое. А я воспринимаю мир в соответствии со своими знаниями, кругозором и жизненным опытом. Как-то так ! Если коротко.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванВера для меня означает что-то такое непоколебимое. А я воспринимаю мир в соответствии со своими...Интересный взгляд на мир. Я не сказать, что сильно верующая. Это для меня больше дань предкам. Мама ходила иногда в церковь, бабушка верила. Другая бабуля была очень набожная. Я просто верю в высшие силы. Пусть это Бог.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaИнтересный взгляд на мир. Я не сказать, что сильно верующая. Это для меня больше дань предкам....Ну как бы я тоже верю в высшие силы, но только это силы реальные, силы природы и законы мироустройства, которые человек пока познал не все. Да и вряд-ли когда познает.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Алчные экстремалы / Real World / Road Rules Challenge(2004-2008)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Скуби-Ду: Абракадабра-Ду
- Спокойной ночи, мужики!
- +100500
- Универ. Новая общага
- Доигрался 🐾🤣👍
- Синтетические гормоны. Вред.
- Зачем нужен костюм старика?!
- Сова 🦉
- Новый формат!
- Следующий!!!))
- Картина на ватмане в подарок другу
- Магичничать буду!