Иван Фотографии1 год10 мар. 2025 в 15:44[моё] Шикарные цветы. Гиппеаструм, один из вдов. Они редко цветут, но такие красивые.#красивые цветы#шикарные букеты#прекрасные цветочки#цветы в букете#красивые цветы в вазе#букет цветов / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/07Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту56Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год10 мар. 2025 в 19:05Я не перестаю восхищаться! Это у вас дома?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год11 мар. 2025 в 15:55• авторOlga-NevskayaЯ не перестаю восхищаться! Это у вас дома?Нет это я увидел в одноклассниках фотографии такого красивого цветка. Вот и решил поделиться. Мои еще не цветут. У меня их три.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год11 мар. 2025 в 21:11Иван Нет это я увидел в одноклассниках фотографии такого красивого цветка. Вот и решил поделиться. Мои...Все равно красиво. Эти луковичные цветы (у меня гиацинты были) очень классно цветут, а запах просто обалденный.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год12 мар. 2025 в 16:19• авторOlga-NevskayaВсе равно красиво. Эти луковичные цветы (у меня гиацинты были) очень классно цветут, а запах...А эти цветы не имеют запаха. Но красивые и без этого! Мне тоже нравятся. Жду когда зацветут. Мне говорили , что они могут цвести несколько раз в год!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг