- И я 9 нашёл.Не предупредили бы - на 6 бы остановился.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недавно уже находили.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 9Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Недавно уже находили.ААА)) то то я думаю, вроде видела такую)НО! Не все прошли тот тест, пусть проходят этот)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Пишут, что лиц 10. Вот и я не могу найти 10-еЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
10е лицо Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧПрикрепленная картинка или видеоПерекрутила весь телефон. Не пойму про 10 лицо. Это надо воображение подключать?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПерекрутила весь телефон. Не пойму про 10 лицо. Это надо воображение подключать?Ну тут все лица довольно гипербоализированы.Но это очень нахмуренный мужчина с большим подбородком.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧНу тут все лица довольно гипербоализированы.Но это очень нахмуренный мужчина с большим...Аааа, если так, тогда лицо. Это лицо) хочется сказать, что уже со второго десятка рожи пошли).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Comedy Club
- Универ (2008-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Я вернусь
- Скидка на подключение к Единой Домашней Сети!
- Bulletstorm
- Спокойной ночи, мужики!
- Куда приводят мечты? (Дом "Патиала") / Patiala House (2011)
- Чтоб знали куда пропадаю
- А Душеньку на маковом поле видели?
- У нас 10000 пользователь
- А оно нам надо?
- Подушка Сисиль 🍓
- Магичничать буду!
- Крыськи Лариськи
- Напрягаем зрение
- Как отличить ужа от гадюки?
- Дерзкое нападение
- ИИ представляет...
Комментарии