- Заметил кста что у руководящих должностей всегда такие, будь то частники то госЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgСоглашусь, видел очень мало исключенийЭти дурачки не понимают что можно сделать работу рывком, и потом спокойно балдеть. Не, всё нужно сразу, а работу потом сделаем, хотя зачем, найдём виноватыхЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunЭти дурачки не понимают что можно сделать работу рывком, и потом спокойно балдеть. Не, всё нужно...Я еще шутку юмора такую слышала, что культура прокрастинации позволяет людям делать работу на полчаса за месяц, а работу на месяц за последние полчаса. :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- На шкуре на своей безотвественной чувствую, во вторник экзамен, я еще не готовилась.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulНа шкуре на своей безотвественной чувствую, во вторник экзамен, я еще не готовилась.)зная тебя подготовишься, ещё какЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunзная тебя подготовишься, ещё какМне кажется в этот раз может не прокатить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunзная тебя подготовишься, ещё какМагия в том, что это последняя сессия и если я получу 5/10, диплом все равно будет красный. А еще мне надоело.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunЗаметил кста что у руководящих должностей всегда такие, будь то частники то госУ тебя я смотрю по этой теме актуалочка выходит, чисто адын в адын последние события. 😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Доктор Хаус / House M.D.
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Жеребьёвка Лиги Чемпионо 2008-2009 (1\8 финала)
- Государственный флаг Беларуси порвали на лоскутки
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- NBA (2010 - 2011)
- Курс доллара ростет...
- Пикабу.
- 👀👀👀
- Всем привет
- Сумка номер три 👜
- А оно нам надо?
- Магичничать буду!
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- Предложение для @deg
- Поздно каяться!
- Комикс по террарии
- Интервью с жёлтым котом Олегом
- Краткое толкование харизмы
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты