- Заметил кста что у руководящих должностей всегда такие, будь то частники то госЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgСоглашусь, видел очень мало исключенийЭти дурачки не понимают что можно сделать работу рывком, и потом спокойно балдеть. Не, всё нужно сразу, а работу потом сделаем, хотя зачем, найдём виноватыхЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunЭти дурачки не понимают что можно сделать работу рывком, и потом спокойно балдеть. Не, всё нужно...Я еще шутку юмора такую слышала, что культура прокрастинации позволяет людям делать работу на полчаса за месяц, а работу на месяц за последние полчаса. :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- На шкуре на своей безотвественной чувствую, во вторник экзамен, я еще не готовилась.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulНа шкуре на своей безотвественной чувствую, во вторник экзамен, я еще не готовилась.)зная тебя подготовишься, ещё какЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunзная тебя подготовишься, ещё какМне кажется в этот раз может не прокатить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunзная тебя подготовишься, ещё какМагия в том, что это последняя сессия и если я получу 5/10, диплом все равно будет красный. А еще мне надоело.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunЗаметил кста что у руководящих должностей всегда такие, будь то частники то госУ тебя я смотрю по этой теме актуалочка выходит, чисто адын в адын последние события. 😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Парочка анекдотов.
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Конституционный суд больше не может критиковать белорусские законы
- Z03 Corvette станет серийным
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- NBA (2010 - 2011)
- Соло и cервер
- Закрытая школа
- Жажда
- Почему у нас нет фильмов про зомби
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Социальный опросик :D
- Картина на ватмане в подарок другу
- А я в кино снималась 😎
- Цветочное
- Поздно каяться!
- Комикс по террарии