KlipFolio 4.0.1(Прога для просмотра новастей)
Неплохая прога для просмотра новостей RSS и инфы с компа , мне очень понравилась ,так как можно не заходя на сайт получить всю инфу с сайта быстрее .Важно: не ставьте много клипов, особенно тех ,которые получают инфу с интернета. Следите за трафиком если будете в интернете. Если на локальных сайтах , то все норм и ещё скорее всего те кто сидит в интернет эксплорере могут не видеть инфу прогой ,так как я не проверял на IE , либо придётся ставить RSS ридер (его можно найти в интернете).Те кто сидит на Фоксе и Опере вряд ли столкнутся с проблемой.
Из интересных клипов могу посоветовать :
rtnews_ru -показывает новости с картинками ;
FeedViewer-3 просмотр новостей RSS (можно настроить локально)Некоторые сайты отображаются с картинками ;
afisha-cinema - обзор фильмов с краткой аннотацией ;
slideshow - слайд шоу картинок с компа ;
TUT_BY - )))))))) .
В архиве : сама прога ,русик,скины на прогу,и 30 клипов (остальные клипы можете найти на оф сайте - достаточно кликнуть на домик в самой проге) .
P.S. Теперь вам не обязательно запускать браузер если запущена KlipFolio , вас сома прога предупредит о новости на сайте (в опциях клипа "оповещение" просто кликните на интересующие вас новости и откроется эта страница с новостью).
Из интересных клипов могу посоветовать :
rtnews_ru -показывает новости с картинками ;
FeedViewer-3 просмотр новостей RSS (можно настроить локально)Некоторые сайты отображаются с картинками ;
afisha-cinema - обзор фильмов с краткой аннотацией ;
slideshow - слайд шоу картинок с компа ;
TUT_BY - )))))))) .
В архиве : сама прога ,русик,скины на прогу,и 30 клипов (остальные клипы можете найти на оф сайте - достаточно кликнуть на домик в самой проге) .
P.S. Теперь вам не обязательно запускать браузер если запущена KlipFolio , вас сома прога предупредит о новости на сайте (в опциях клипа "оповещение" просто кликните на интересующие вас новости и откроется эта страница с новостью).