- Ой, мой тоже так умеет) он любит кино смотреть, передние лапы на полу, задние - сидя на диванеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaОй, мой тоже так умеет) он любит кино смотреть, передние лапы на полу, задние - сидя на диванеАкробат! А что он любит смотреть?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванАкробат! А что он любит смотреть?Не поверите, он смотрит фильмы. Особенно про животных нравится. Минут 10-15 может смотреть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaНе поверите, он смотрит фильмы. Особенно про животных нравится. Минут 10-15 может смотреть.Не на долго же он зависает перед телеком!😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванНе на долго же он зависает перед телеком!😁Эта наша первая собака, которая реально смотрит телек)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЭта наша первая собака, которая реально смотрит телек)Собаки умные, они все понимают. Особенно про братьев своих животных.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Внешний госдолг Беларуси уже 4 млрд. долларов
- Массовая истерика у студентов БНТУ
- Windows 7 RTM
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Короли побега / Breakout Kings
- Formula 1 Season 2011
- Игра престолов / Game of Thrones
- Ли-си-цын-ы
- 👀👀👀
- Последний снеговик этой зимы для @justcallmesoul
- История про мокрого котенка, часть 1
- Спасибо ❤️