- Ой, мой тоже так умеет) он любит кино смотреть, передние лапы на полу, задние - сидя на диванеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaОй, мой тоже так умеет) он любит кино смотреть, передние лапы на полу, задние - сидя на диванеАкробат! А что он любит смотреть?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванАкробат! А что он любит смотреть?Не поверите, он смотрит фильмы. Особенно про животных нравится. Минут 10-15 может смотреть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaНе поверите, он смотрит фильмы. Особенно про животных нравится. Минут 10-15 может смотреть.Не на долго же он зависает перед телеком!😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванНе на долго же он зависает перед телеком!😁Эта наша первая собака, которая реально смотрит телек)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЭта наша первая собака, которая реально смотрит телек)Собаки умные, они все понимают. Особенно про братьев своих животных.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Парочка анекдотов.
- Доктор Хаус / House M.D.
- bash.org.ru, избранное
- Comedy Club
- bash.org.ru, избранное
- КВН
- Ранетки
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Nocturnal Depression - The Cult Of Negation (2010)
- Профилактические работы "МГТС" и "Белтелеком"
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Кроликов в студию
- А оно нам надо?
- Симетричная блокировка [фидбек]
- "Дайте людям рому!"
- Мои новости к понедельнику :/
- Собачья жизнь в собственном котедже !
- Нереальное спасение
- Интервью с жёлтым котом Олегом
- Как звучать как… Metallica. №6.
Комментарии