смирнофф• Всё время тутИгры14 лет30 дек. 2011 в 20:18Как подключить бокс к лайфу через соловский инет?Как подключить бокс к лайфу через соловский инет???ПОМОГИТЕ!!!Ничего не получается!!!!Зарание спасибо!!!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту547Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
sKRa4• Ветеран форума14 лет30 дек. 2011 в 22:24две сетевые карты в компе и правильные настройки в зависимости от винды (гугл в помощь)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
смирнофф• Всё время тут14 лет30 дек. 2011 в 23:24• авторЦитата sKRa4'aдве сетевые карты в компе и правильные настройки в зависимости от винды (гугл в помощь) Я до этого погуглил но думал что можно напрямую!!!!Значится нельзя!!!Жалко т.к. у меня ноут!!!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
sKRa4• Ветеран форума14 лет3 янв. 2012 в 15:18Цитата смирнофф'aЯ до этого погуглил но думал что можно напрямую!!!!Значится нельзя!!!Жалко т.к. у меня ноут!!! если ноут - то выход интернет через 3г модем или вай фай, а раздачу на хбокс через сетевую0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
FreeK• Japan Fan14 лет3 янв. 2012 в 15:24роутер пикупи и через него и подключишь ;)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
WaldemarW• Снизошедший на форум14 лет3 янв. 2012 в 15:42Цитата FreeK'aроутер пикупи и через него и подключишь ;) Цитата FreeK'aстыдно в сознательном возрасте писать с такими ошибками ... ... и года не прошло...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Dranek• Покоритель форума14 лет3 янв. 2012 в 15:53Цитата смирнофф'aЯ до этого погуглил но думал что можно напрямую!!!!Значится нельзя!!!Жалко т.к. у меня ноут!!! Продаются сетевые карты в порт USB. Была у меня такая, нормально фунциклирует.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг