justcallmesoul• Образование (злокачественное)Животные1 год18 апр. 2025 в 04:01С утром пятницы, токвиочане!Это тибетская лиса и да, она выглядит ужасно еще до того, как умрет и подвергнется плохой таксидермии.Все мы по утрам немного тибетская лиса...#jcms_юмор#комедия#тибетская_лиса#животные#веселье#пятница#утро#видео / 8 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0justcallmesoul8Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту64Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
КйЧ1 год18 апр. 2025 в 11:09У неë стрелки на глазах острее чем у продавщицы из магазина у дома. 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год18 апр. 2025 в 20:50• авторКйЧУ неë стрелки на глазах острее чем у продавщицы из магазина у дома. Да по утрам это и спасает. Я вот если стрелы чертить не стану, то до обеда мои глаза будет сложно найти на лице. :D3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год18 апр. 2025 в 21:14justcallmesoulДа по утрам это и спасает. Я вот если стрелы чертить не стану, то до обеда мои глаза будет сложно...О вы из Тибета? 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год18 апр. 2025 в 21:15• авторКйЧО вы из Тибета? Почти! Из Армении :D3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год18 апр. 2025 в 21:15• авторПросто во внешности есть что-то узкоглазое, хотя по корням все вроде чисто...3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год18 апр. 2025 в 21:46justcallmesoulПросто во внешности есть что-то узкоглазое, хотя по корням все вроде чисто...Это просто организм хитрит и делает всё, чтобы лицо вне зависимости от количества съеденой долмы и выпитого вина не изменяло пропорциям. 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг