- Большинство котов эгоисты, большинство собак альтруисты. Кажись так было всегдаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Же не манж па сис жур!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ПомирмяууууЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerБольшинство котов эгоисты, большинство собак альтруисты. Кажись так было всегдаХорошо сказано, надо запомнить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaХорошо сказано, надо запомнить.Вы меня смущаете уважаемая. У класика это звучало гораздо лучше, но вот как и у какого класика не вспомню.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerВы меня смущаете уважаемая. У класика это звучало гораздо лучше, но вот как и у какого класика не...Надо вспомнить)) я тоже этим порой страдаю. Иногда записываю...что делать...Но самое интересное, когда дети просят денег скинуть, я им в чат пишу "ок" и через три секунды забываю. Не специально.) Обижаются...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaНадо вспомнить)) я тоже этим порой страдаю. Иногда записываю...что делать...Но самое интересное,...Я знаю вы не специально. А я иногда делаю похожее специально. Например когда человек перестаёт вести диалог и слушать аргументы, а пытается давить что только его мнение верное, иногда даже повышая голос, я отвечаю что он прав и перестаю вести разговор, развлрачиваюсь и ухожу. Похожий на ваш игнор, но не по забывчивости 😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerЯ знаю вы не специально. А я иногда делаю похожее специально. Например когда человек перестаёт...Ух ты... Не всякому человеку легко даётся сказать "ты прав", понимая совершенно противоположное. Но точно работает!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Последний софт
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Солдаты (2004-2010)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Синоптики NASA прогнозируют рекордно жаркое лето в Европе
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- А у нас пополнение)
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- С Добрым Утром🌞🐾
- Хороший дизайнер на вес золота
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Артемис всё...
- Социальный опросик :D
- Сумка номер три 👜
- А у нас праздничек! 😎
- "Дайте людям рому!"
- Кошачья жизнь
- Какая кошечка!!
- Самые смешные животные
- 🐈🐈🐈🐈