[моё] Можно ли заработать на "Яндекс Дзене"?...
Первый раз попробовал заработать на Дзене я в 2020 году и даже быстро вышел на монетизацию! Однако так и не смог понять, какой материал мне публиковать и в итоге публикации были редкими, а с начала СВО вообще перестал заходить на Дзен...
Снова зашёл на Дзен в начале этого года (2025), планируя в плотную взяться зарабатывать на Дзене, тем более думал, что сразу начну с монетизацией и с 52 подписчиками!! Однако монетизацию мне отключили из-за отсутствия публикаций (вроде в течении года)!!! ... Новые условия монетизация кажутся просто не выполнимыми!! ... А подписчиков, словно вообще нет, так как в статистике нет просмотров от них!! Но я решил всё равно пробовать заработать на Дзене, опубликовал пару статей, ОДНАКО показов почти не было!!!
Далее написал ещё несколько статей, показов становилось всё меньше и когда статья получила всего 2 показа, я написал в тех. поддержку! Там мне сказали, что блокировок на канале нет!! А показов мало, потому что редко пишу!! ... Ещё в интернете увидел совет писать может не особо качественный контент, но главное каждый день!! В итоге с 1 мая, каждый день на Дзене делаю фото отчёт своих дел, но показов на Дзене всё равно очень мало!!!
По сути пока что не работает система ежедневных постов!!!
При этом я старался, фотографировал и даже жалко что это всё впустую, поэтому думаю что-то будут выкладывать и сюда! Вдруг, что-то кому-то покажется интересным?!
Ну а что касается заработка на Дзене, то может ещё попробую поэкспериментировать и новый канал заведу, чтобы сравнить показы! ... Если же показы такими и останутся, то ловить возможно на Дзене мне нечего!!
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0