Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • ZENIT ULTRAS
    1 год17 мая 2025 в 09:52

[моё] Галилео эксперименты!

Всем привет, вчера ночью в голову пришла интересная идея, измерить свой собственный KPI с помощью дневника. Для этого можно взять опыт школы, ведь там выставляются оценки которые в конце четверти суммируются делятся на общее количество и мы можем получить условно представление, о том каким уровнем знаний обладает тот или иной ученик. Не знаю как у вас, но в моей жизни есть примерно 5-8 ВАЖНЫХ задач на день, но из-за каких-то своих загонов, я не могу просто выписать 8, мне нужно либо красивое число, например 10-20-30, либо исписать весь листок до конца. Как не трудно догадаться, качество работы неумолимо страдает, так как я трачу его на ненужные задания, которые забивают эфир.

Какой интересный эксперимент я хочу поставить. Снова начать жить по расписанию в школьном дневнике. Конечно вместо биологии или истории там будут дела которые мне нужно сделать, а в графе домашнее задание, расшифровка либо дополнительные задания, которые так же важны.

Сейчас на часах 12/42, а в календаре 17.05.2025

Этот эксперимент продлится всего одну неделю, и если он даст положительный результат, то продлим его до месяца.

Галилео эксперименты! #2
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Вечность это работа
    1 год17 мая 2025 в 10:34
    Продолжайте наблюдения! 
    1 год17 мая 2025 в 11:03
    Как будут оцениваться результаты эксперимента? Вы будете выставлять себе оценки за каждый пункт?
    • ZENIT ULTRAS
    1 год17 мая 2025 в 11:23
    • автор
    SoloCat
    Как будут оцениваться результаты эксперимента? Вы будете выставлять себе оценки за каждый пункт?
    да
    1 год17 мая 2025 в 12:23
    с 08.04.25. Веду такой дневник, куда записываю все дела на день в среднем выходит 11 дел за день. На самом деле очень хорошее дело в плане целеустремленности, и желания достичь результат. Ну и просто я тебе сам знаю, что если дело попадает в ежедневник оно будет сделано. Дела оцениваю объективно, а не из разряда невыполнимых. Единственно что смущает в эксперименте автора предвзятость к выставлению оценок)) Ну не самому это надо делать) Максиму, что сам можешь сделать это "плюсик" на выполнено или нет, поставить)
    • ZENIT ULTRAS
    1 год17 мая 2025 в 13:56
    • автор
    Alfa_rı_on
    с 08.04.25. Веду такой дневник, куда записываю все дела на день в среднем выходит 11 дел за день....
    себя не обманешь, поэтому ставить оценки нужно честно
    1 год17 мая 2025 в 15:01
    Dizzer
    себя не обманешь, поэтому ставить оценки нужно честно
    Не обманешь, но можно убедить)))Что вот ту например я сделал на 4, а там всего лишь тройка, а вот тут я вообще красавчик)
    • ZENIT ULTRAS
    1 год17 мая 2025 в 15:56
    • автор
    Alfa_rı_on
    Не обманешь, но можно убедить)))Что вот ту например я сделал на 4, а там всего лишь тройка, а вот...
    хм, у каждого свой моральный компас, поэтому будем судить исключительно честно
    1 год17 мая 2025 в 23:22
    Dizzer
    хм, у каждого свой моральный компас, поэтому будем судить исключительно честно
    Будем надеяться, что Ваш не подведет!)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6