[моё] Галилео эксперименты!
Всем привет, вчера ночью в голову пришла интересная идея, измерить свой собственный KPI с помощью дневника. Для этого можно взять опыт школы, ведь там выставляются оценки которые в конце четверти суммируются делятся на общее количество и мы можем получить условно представление, о том каким уровнем знаний обладает тот или иной ученик. Не знаю как у вас, но в моей жизни есть примерно 5-8 ВАЖНЫХ задач на день, но из-за каких-то своих загонов, я не могу просто выписать 8, мне нужно либо красивое число, например 10-20-30, либо исписать весь листок до конца. Как не трудно догадаться, качество работы неумолимо страдает, так как я трачу его на ненужные задания, которые забивают эфир.
Какой интересный эксперимент я хочу поставить. Снова начать жить по расписанию в школьном дневнике. Конечно вместо биологии или истории там будут дела которые мне нужно сделать, а в графе домашнее задание, расшифровка либо дополнительные задания, которые так же важны.
Сейчас на часах 12/42, а в календаре 17.05.2025
Этот эксперимент продлится всего одну неделю, и если он даст положительный результат, то продлим его до месяца.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0