- до выходных не затихнет, а может и только к отпускуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgдо выходных не затихнет, а может и только к отпускуУ меня друг умер. 13 лет были знакомы. Вместе модерировали nnmclub... Вчера в ТГ написал его сын о смерти отца. Никак не могу отойти...
Ему было всего лишь 64... Лёг спать и не проснулся...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313У меня друг умер. 13 лет были знакомы. Вместе модерировали nnmclub... Вчера в ТГ написал его сын...Соболезную.Все время пугает, что с кем-то из близких и друзей такое может приключиться. Слава богу, хоть коронавирус чутка отступил, вот там очень многих моих знакомых или знакомых родных не пережили его.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgСоболезную.Все время пугает, что с кем-то из близких и друзей такое может приключиться. Слава...Раз уж пошла речь про некрологи, то у меня в прошлом сентябре Дед умер. Я не просто так написал о нём с большой буквы, ведь именно он воспитал меня. До сих пор с ним во сне разговариваю. А в жизни часто думаю о том, что надо ему показать, а что он скажет, надо с ним что-то обсудить... А потом вспоминаю, что уже не получится...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Bloodstained Memory
- Лукашенко утвердил новые условия поставок российской нефти
- Соло и cервер
- RAGE
- Курс доллара ростет...
- Битва экстрасенсов. 12 сезон
- Знакомьтесь? Пупок
- Сова 🦉
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Больной вернулся домой
- Артемис всё...
- Сумка намбе ту 👜
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Кот-рыбак
- Котячьи заповеди
- Утренний кот
- Там кот ученый все ходит по цепи кругом!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты